Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück ausreichend. Es ist alles einfach gehalten; für uns war das aber absolut in Ordnung. Einen Punkt Abzug gibt es für die hellhörigen Zimmer: Die ein oder andere Nacht schreckt man durch knallende Türen oder (etwas) lautere Unterhaltungen auf. Auch hätte ich mir gewünscht, dass die Handtücher während des Aufenthaltes ausgetauscht werden.
Ein sehr familienfreundliches gehaltenes Hotel, welches man, wenn man auf Komfort verzichtet und hauptsächlich das Hotel zum schlafen, reinigen (Bad) und Essen ansieht, ohne weiteres empfehlen kann.
Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse sehr einfach gehalten und bietet gerade in Sachen Belag wenig Abwechslung (immer die gleiche Wurst sowie Käse). Ich persönlich konnte darauf verzichten, da es Alternativen gibt, wie z.B. Feta, Tomaten, Oliven usw. Gerade in den Hochsommermonaten sind die Melonen auch zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches Personal
Personal könnte freundlicher sein; Frühstück monoton; Kaffee schmeckt nicht; Badezimmer stand nach jeder Dusche unter Wasser; wäre nett gewesen wenn in der Zimmerbeschreibung gestanden wäre, das die Klimaanlage extra kostet.
Urlaub wie Zuhause, sehr netter und persönlicher Hotelier, gute und ruhige Lage, Frühstück für Griechenland reichhaltig. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, Gruss an Dimitri...
Die ruhige Lage war das einzige, was wir positiv herhorheben könnten. Für Familien mit kleinen Kids und Leute, die nicht auf HaliGali stehen perfekt.
Die Kleinigkeiten, die allerings in Summe überwogen waren z.B.
-Mini-Kühlschrank gg €3,00 Aufpreis, täglich.
-Klima gg €6,00 Aufpreis täglich. Ohne kann man nicht schlafen, wir haben es probiert.
-2 Steckdosen im gesamten Hotelzimmer,wobei eine für den Kühlschrank schon besetzt war. Laden von mehr als einem Handy und e-zigarette oder Nintendo fürs Kind…
Wir waren bereits zum fünften Mal im Dimitra und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Alle Menschen, die dort arbeiten sowie die beiden Besitzer sind ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, das von einigen Bewertern immer mal wieder kritisiert wurde, wurde wesentlich verbessert, es liegt meines Erachtens über dem Zwei-Sterne-Standard. Wir werden wiederkommen!
Sehr verwohnt, Bad steht sofort unter Wasser, und obwohl dieses Problem schon i Bewertungen beschrieben war wird nichts verändert. Vorhänge kamen beim 1. Öffnen sofoert herunter. Zum Frühstück gabs jeden Tag die gleiche Wurst u. den gleichen Käse. Personal wirkt sehr unmotiviert, bis auf den zu redseligen Barkeeper
die meisten zimmer wurden renoviert. schöne grosse terasse mit bick aufs meer und ort auch auf der terasse neue möbel.manche gäste die was zu meckern hatten,sollten sich mal überlegen was sie bezahlt haben und das man für diesen preis keine fünf sterne anlage bekommt.