ANDREA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre, sehr
Sehr schöne, saubere Zimmer. Guter Service. Sehr netter Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Aussicht auf den Olymp und das Meer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Griechenland
Das Personal war sehr zuvorkommen vor allem die Dame Evangelia hat super Arbeit gemacht
Urlauber (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dion Palace
Die Hotelanlage ist groß, es gibt viele Möglichkeiten um zu essen oder zu trinken. Bars, Pools, Tennisanlage sind auch gut. Leider gibt es hier nicht so viel Auswahl beim Essen. Hätten uns mehr Abwechslung bei Fleisch, Obst und Nachspeise gewünscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Guest Relation Managerin Evangelia ist sehr nett und hilfsbereit, kann man nur empfehlen. Ansonsten ist die Lage am Meer gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zeit am Fuße des Olymp
Wunderbare Lage am Fuße des Olymp. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Gepflegter Hotelstrand. Insgesamt eine klare Empfehlung, wenn der Preis stimmt.
Michael und Karola(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne
Eigentlich eine schöne Anlage, leider ist diese in die Jahre gekommen, hier müsste die Hotelleitung mehr dahinter sein. Der allgemeine Zustand, die Sauberkeit, der Strand, entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne-Niveau. Beim Abendessen waren teilweise Tischdecken mit Löchern aufgelegt. Das Besteck und die Gläser sind verbraucht. Der Service ist verbesserungswürdig. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es mehrere große streunende Hunde, die bis an die Tische heran gekommen sind und sich am Essen bedient haben.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schön und sehr freundlich alle
Gegenleistung erhalten
Bozena(61-65)Deutschland
Wunderbare Ort zum Entspannen und Kräfte tanken.*
Die Lage etwas abgelegen war für uns perfekt, da wir mit kleinem Hund immer verreisen. So dürfte der Hund uns überall begleiten: am Pool, am Strand, an der Restaurant Terrasse. Allerdings wir hatten einen Mietwagen für die ganze 2 Wochen, Ausflüge oder Einkäufe waren kein Problem. Der beste Supermarkt Lidl gibt's 14 km entfernt in Leptokarya. Sonst in der Nähe ein kleiner Supermarkt. Natürlich sind die Zimmer nicht top, aber der Preis für richtige 5 Sterne würde doppelt so teuer sein. Also nicht meckern. Frühstück…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtige Erholung in angenehmer Athmosphäre!
Das Hotel ist übersichtlich, sehr schön gelegen, mit eigenem Strand und 3 Pools auf verschiedenen Ebenen. Das Personal, angefangen von der Hotelmanagerin, über den Receptionisten, die Reinigungskraft überaus freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nett, was einem das Wohlfühlen erleichtert! Das Hotelgelände ist übersichtlich angeordnet, alle Bereiche auf kurzen Wegen erreichbar und es fügt sich wunderschön in die Landschaft.
Alessia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alt und überteuert.
Absolut keine 5 Sterne wert, sehr in die Jahre gekommen und überteuert. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Service und gute Sauberkeit
Besonders nett hilfreich war Maria von der Rezeption sowie Evangelia von der Gästebetreung, danke bochmals