Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage direkt am Strand
Nicht mehr ganz neue, aber gepflegt und grüne Anlage direkt am Strand. Schöne Pools und Aussenanlagen, freundliches, korrektes und bemühtes Personal.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, nichts für Ruhe Suchende
Schönes Hotel, weitläufiger Strand, nichts für Ruhe Suchende, da extem laute Animation am Abend, sehr gutes Buffet, viele Urlauber aus Bulgarien und Serbien
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum ausruhen und baden. Wenig Aktivität
Schöne Anlage in die Jahre gekommen. Keine Infrastruktur rund ums Hotel. Der Spabereich ist total veraltet und nichts funktioniert ( Whirlpool, Massagedüsen, Hamam) Man braucht unbedingt ein Auto. Wir waren in der Vorsaison hier, da war nichts offen.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sterne hin und her: Kalimera Dion Palace"!
In inflationären Zeiten sollte die Auswahl des Reiseziels gut überlegt sein. Deshalb sollte man sich im Vorfeld gut informieren, aber was ist glaubhaft? Vorsicht ist bei den Empfehlungen diverser Reiseanbieter angeraten. So wirbt booking.com „Fühlen Sie sich wie ein VIP mit dem Weltklasseservice der Unterkunft Dion Palace Resort and Spa“. Weltklasse hatten wir weder gefühlt noch erwartet. 5 (griechische) Sterne sind dafür kein Garant. Die Meinung der Gäste geht mehrheitlich von „sehr gut“ (booking.com) bis „gut“…
Wolfgang und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung unangemessen!
Dad Hotel ist ein alter Kasten. Extremer Investitionsstau! Überall geflickt, nichts zu Ende renoviert. Besonders bei Zimmer und Bad! Einzig der Eingangsbereich ist ansprechend. Für den Reisegrund "Strand und Kultur" war es geeignet. Auch wenn wir über vieles hinweg sehen, jedoch über das Zimmer und Bad haben wir uns täglich aufs neue geärgert. Siehe nachstehend.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhafter Urlaub zwischen Olymp und Meer
Das Hotel liegt direkt an einem ruhigen Strandabschnitt inmitten ursprünglicher Natur und mit einem herrlichen Blick auf den Mount Olympus. Die Anlage überzeugt durch einen modernen Einrichtungsstil, sehr gutes landestypisches Essen und einen überaus zuvorkommenden Service aller Mitarbeitenden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Strand am Fuße des Olymps
Überschaubare, sehr gut gepflegte Anlage direkt am langen Strand am Fuße des Olymps. Tolle Lage für Strand und Berg Urlaub, Thessaloniki gut erreichbar. Mietwagen von Vorteil. Hervoragendes Essen (HP), freundlicher Service mit einem Lächeln im Gesicht. Guest Relation Evangelia für alle Fragen kompetent und überaus hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Guter Service, tolle Lage
Etwas älteres Hotel mit toller Lage am Strand, Essen gut und reichlich. Freundliches, hilfsbereites Personal, insbes. Evangelia an der Information!
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt am Fuße des Olymps
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das Personal, die Küche, die Lage lässt jedoch keine Wünsche offen. Im übrigen ist die Anlage sehr gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundherum sehr guter Urlaub.
Stilvoll, angenehmes Ambientet, etwas abgelegen aber für Ruhe/Erholung suchende sehr gut geeignet. Kein All inklusive trallala.