Claudia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes u gemütliches Hotel, sehr zentral
Gute Erreichbarkeit vom Bahnhof, zentral um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, modernes Ambiente, sehr sauber , freundliche u kompetente Mitarbeiter:innen; großes Frühstücks Buffet
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr günstig am Bahnhof gelegen, fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, sehr sauber und zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Die Bedienung am Empfang hingegen nicht sehr freundlich!
Daniel(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert
Eingangshalle sehr schön gestaltet. Gänge zu den Zimmern leicht verwirrend, trotzdem gut ausgeschildert. Zimmer sind ordentlich und sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Lage
Sehr nettes Personal, super Lage im Zentrum von Florenz, direkt am Bahnhof, saubere Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone.
karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!
Ein ganz cooles Hotel mitten in Florenz! Sehr schön eingerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich - das Angebot super! Wir kommen wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, tolle Mitarbeiter
Alles top, sauber, Frühstück gut, freundliches Personal. Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt mehr als zufrieden, die Lage ist auch super und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super
sehr sauber ,schön eingerichtet, tolle Lage kann ich sehr empfehlen! frühstück ausreichende Auswahl trotz mitten in der stadt ruhig
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne
super sauber nettes personal würde ich jedem empfehlen toll in der Stadt zu Fuss überall bequem nette Restaurants tolles Umfeld
C.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotelbewertung
An idealer Lage gelegenen, nicht mehr ganz modernes Hotel, nahe aller Sehenswürdigkeiten, guter Restaurants und vom Bahnhof. Gut eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Sauber und ordentlich, vielleicht etwas lärmig, je nach Lage des Zimmers.