super Lage für Städtetrip. gleich neben dem Bahnhof gelegen, 10 Min zu Fuss bis zum Dom
Hotel sauber, freundliches Personal
Zimmer: sehr klein !!!! - es passt gerade das Doppelbett hinein, grosses Bad, schöne grosse Terrasse mit Blick auf den Dom (sehr schön)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut geeignetes Hotel für eine Städtetour
Ordentliches Hotel zentral in Bahnhofsnähe gelegen.
Gäste alles zwischen berenteten Toskana-Fans, bis Geschäftsleuten.
Viele Einheimische (was sicher für das Hotel spricht).
Shuttle-Bus vom und zum Flughafen hält am Bahnhof, daher problemlos ohne weiteres Umsteigen ereichbar.
Das Hotel ist gegenüber vom Bahnhof. Zum Zimmer 451 gehört eine große Dachterasse im 5. Stock mit toller Aussicht bis zu den Bergen und seitlich zum Dom.
Das Hotel befand sich leider im Zustand der Renovierung. Die Fenster waren mit Plastikfolie !! verhängt, da das Hotel außen eingerüstet war.
Die Heizung im Bad fünktionierte nicht, so dass man quasi in Sibirien duschen musste!
Ein sehr gut geführtes Stadthotel (direkt neben dem Bahnhof) Vom Hotel aus kann man die ganze Altstadt von Florenz bequem zu Fuß erreichen. Die Anbindung an den Flugplatz ist super über den Bus. Ein in der Nacht sehr lautes Zimmer neben dem Fahrstuhl wurde am nächsten Tag problemlos gewechselt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand - das nebenanliegende Ambasciatori ist auf der ersten Etage mit dem Diplomat verbunden, so dass man beispielsweise die Lounge und die Bar des größeren Ambasciatori mitbenutzen kann. Ganz angenehm z.B. die Happy Hour, bei der man für pauschale 10 Euro einen Drink und Fingerfood bekommt. Allerdings war unser Mojito nicht sonderlich gelungen.
Das Frühstück des Hotels ist auf Dauer leider sehr eintönig, da es jeden Tag exakt die gleichen Speisen gibt. Da täte ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel, schöne große Zimmer und große Sauberkeit
Das Hotel liegt zwar beim Bahnhof und sieht von außen eher trist aus. Die Zimmer sind aber schön eingerichtet, die Sauberkeit ist 1A, das Badezimmer groß, zum Restaurant konnten wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Frühstück war gut und ausreichend, Bedienung war sehr freundlich. Vom Hotel aus hat man auf Grund des Bahnhofes gute öffentliche Verbindungen. Ist aber auch in paar Minuten gleich beim Duomo und anderen Sehenswürdigkeiten, kann gut alles zu Fuß erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein in die Jahre gekommener alter Kasten
Das Haus ist sicher keine 4 Sterne wert. und neu, wie ausgeschrieben ist es sicher nicht . In den Zimmer loesen sich die Tapeten, die Klimaanlage ist sehr laut . Sehr kleine Zimmer und das Internet funktioniert nicht zufriedenstellend. Personal sehr nett und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Renovierte Badezimmer für ital. Verhältnisse sehr gut, sauber und groß. Blick in den Innenhof erschreckend (Wand mit runtergefallenem Putz). Frühstücksbuffett etwas unterdurchschnittlich.