Cidalia de Jesus(36-40)
Tolle Lodge für Familien und Gruppen
Wir waren 4 Erwaschsene in einer Lodge. Die Lodge war graoss genug. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Badezimmer. Das andere Schlafzimmer hatte 4 Einzelbetten. Ausserdem war ein Gitterkinderbett mit Matraze vorhanden. Für unseren Aufenthalt war die Lodge top. Personal an der Rezeption freundlich.
Vicky(36-40)
Paar Minuten mit dem Auto vom Disneyland entfernt
Schöne kleine Häuser, Personal sehr freundlich u hilfsbereit
Antonio Mario(31-35)
Wochenende mit freunde
war in einer sehr ruhige lage, große hütte mit zwei zimmer dusche etc 10 minute fahrt mit auto zum disneyland paris personal sehr lieb

Ida(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Davy Crocket Ranch - Einfach aber gut
Der Bungalow der Davy Crocket Ranch ist einfach gehalten. Die Ausrüstung dort beinhaltet nur das Nötigste. Wenn man das weiß und entsprechend selbst vorsorgt und mitbringt, kann man einen tollen Urlaub haben. Die Betten sind bequem. Der ganze Bungalow ist allerdings nicht für übergewichtige Menschen geeignet, da speziell die Bäder und Toiletten recht eng sind.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familientraum wurde wahr
Wer hier eine 5 Sterne Suite erwartet sollte besser eines der hochpreisigen Disney Hotels buchen. Ich habe die Ranch mit dem typischen Center Park verglichen. Es ist Minimalistisch, was es aber auch wieder sehr gemütlich macht. Die Hütten sind nicht mehr die neusten, aber das hat uns auch nicht wirklich gestört. Die Küche war ausreichend ausgestattet, wer campen gewohnt ist, wird es als Luxus sehen. Es war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und damit meine ich ausnahmslos alle (Rezeption, Minimarkt oder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein schöner Platz um Urlaub zu machen.
Es ist eine sehr schöne und gemütliche Wohnanlage . Sie liegt sehr gut das man Disneyland und Paris problemlos erreichen kann. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor 30 Jahren TOP, 2025 FLOP
Ich war genau vor 30 Jahren in diesem Hotel und wollte dieses Erlebnis unbedingt mit meinem Sohn teilen. Es hat sich nichts geändert. Ich habe kein Problem damit, wenn die Möbel alt und abgewohnt sind, aber die Duschen sind eine Zumutung. Schimmel wohin man auch sieht. Genauso die Couch. Ich wollte mich nicht hinsetzen. Eine Ameisenplage im Bungalow. Für mich passt 2025 das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels nicht mehr. Die neuen Bungalows gibt es nur ab September. Das All you can eat Buffet kostet pro…
Irz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ganz ok
Die Hütte ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt. Aber das schlimmste war das die Toilette und Bad nicht geputzt waren. Im Bad waren seifenreste, auf der Klobrille Spritzer vom Vorgänger. Einfach eklig. Nach jedem Toilettengang war das Klo verstopft.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt empfehlenswert!
Wir waren mit 9 Leuten in 2 Bungalows untergebracht. Die Hütten an sich waren unspektakulär aber ausreichend ausgestattet. Alle haben auch ausnahmslos gut geschlafen, die Betten waren sehr gut! Einzig die Terrassen waren marode und das verbaute Holz morsch und faulig. Da sollte man insbesondere mit Kindern vorsichtig sein. Einen weiten Punkt Abzug gibt es wegen dem Wasser. Es ist überall mit Chlor versetzt und eignet sich nicht zum Trinken oder Zähne putzen. Also immer genügend Wasser mit dabei haben.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleine Bungalows mit tollem Disney-Charme und saisonalen Herausforderungen
Gemütliches Bungalowhotel, super mit einem Besuch im Disneyland zu verbinden. Allerdings beim Einchecken, etwas mehr Zeit einplanen, da hieß es erstmal anstellen.