Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DAS Disneyhotel in Florida
Ein Kindheitstraum wurde wahr, einmal in DEM Disney Hotel in Florida zu übernachten. Es war wirklich ein Traum. Top Service, Top Hotel, Top Lage! Kann es wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Disney Orlando absolut perfekt!
Klar, dieses Hotel Bucht man nur im Rahmen eines Disney World Besuchs. Daher auch aus dieser Perspektive: hierfür ist das Hotel absolut perfekt. Es bietet eine Menge an Luxus und eine perfekte Lage zum Magic Kingdom. Mit dem Wasser- oder Monorail-Shuttle sind es nur 3 Minuten, das allabendliche Feuerwerk kann man von der Hotelanlage beobachten. Hier ist vieles bis in das Detail durchdacht, allerdings finden aktuell auch einige Renovierungsarbeiten statt (einzelne Gebäudekomplexe werden komplett renoviert sowie…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Disneys Grand Floridian Resort, einwandfrei!
Sehr schönes Hotel wenn man das Disney Land besuchen möchte, da man dort mit der 5-Minutigen kostenlosen Bootsfahrt alle 15 Minuten hin und zurückkommt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Teuer und in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Eingang des Magic Kingdom. Jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da, zeigen sich doch unschöne Gebrauchsspuren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist entsprechend Disney-mässig. Also: eher ungenüdgend.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Premium Disney Hotel
Eines der schönsten Hotels im Walt Disney World Resort. Mit der Monorail in wenigen Minuten im Magic Kingdom. Sehr gute Restaurants im Hotel. Nicht sehr grosse Zimmer. Schöne Aussicht auf den See.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, um Disneyland zu erkunden
Tolles Hotel direkt am Eingang von Disneyworld. Sehr groß und auf alt getrimmt. Wer schon mal im Hotel Del Coronado in San Diego war, wird einige Details wieder erkennen. Die Zimmer sind geräumig und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Club Zimmer im Nebengebäude. Die Auswahl in der ClubLounge war ausreichend. Getränke waren reichlich vorhanden. Etwas übervorsichtig war das Hotel bei Gewittern in der Umgebung. Die waren a) weit weg und b) kamen sie dann nicht zum Hotel. Trotzdem wurde der Pool…
Bas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel in der Nahe von der Magic Kingdom!
Wir hatte eine Zimmer auf Club Level. Deswegen gab es ein großes zimmer und ein eigene concierge die immer da was um uns zu helfen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schickes Hotel, toller Service
Top Hotel in der gehobenen Preisklasse, die Kinder und wir waren dennoch begeistert. Lage ist unschlagbar. Die Zimmer sind großzügig, sauber und leicht zu erreichen. Natürlich sehr artificial - ich wäre allerdings auch sehr enttäuscht gewesen von Disney ;o)
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist kostspielig, aber jeden Cent wert
Das Hotel ist grosse klasse! Das Hotel und Hotelgelände, die Pool Anlagen sind spitze und top gepflegt. Die Hotel Lobby im Haupthaus ist einzigartig schön. Die Live Musik ist grandios. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels ist genial. Rundum ist es das geniale Hotel für den Familienurlaub. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf Magic Kingdom, so dass wir das Feuerwerk am Abend hervorragend von unserem Balkon aus geniessen konnten.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolutes Top-Disney-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind im Rahmen unseres Florida-Sommerurlaubs mit 3 Kindern an Disney natürlich nicht vorbei gekommen. Und: hierhin kommen wir sicherlich so schnell wie möglich und sehr gerne wieder zurück. Das Grand Floridian Resort wäre auch außerhalb der Disney World ein Top-Hotel. Der Service ist großartig und beginnt schon mit umfangreicher Mail-Korrespondenz vor der Anreise, geht dann über Rezeption und Concierge sehr freundlich und hilfsbereit weiter. In der sehr großen Hotelhalle lässt es sich gut entspannen bei…