Während unserer Neuseeland-RR haben wir hier für zwei Tage ausgepannt. Es handelt sich um ein ca. 30 Minuten Fußweg außerhalb, ruhig gelegenes Haus. Ein sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsdrink(O-Saft)
Wir hatten das im Rahmen einer geführten Rundreise. Erster Eindruck sehr gut, toller Pool, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sehr großzügig mit allem was dazu, wie Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flat-FS, ein geräumiges und großes Bad. Das Huas ist sehr gut gepflegt. Wir haben dort an einem traditionellen Hangi-Abendessen teilgenommen, was super war. Das Hotel liegt nah am Ort und zu allen Geschäften. Zur Attraktion und Therme Te Puia nur wenige Meter.
Bei einer geführten Rundreise wurden wir dort untergebracht. Ein sehr gepflegtes Haus mit großen Pool, sehr gepflegter EInrichtung, guter Bar und Restaurant mit allen nationalen und internationalen Köstlichkeiten. Gutes Wlan, freundliches Personal. Hin und wieder veransatltet das Hotel ein Hangi Essen an dem wir auch teilgenommen haben, was aber Geschmakchsache ist. Alles was man zum sonstigen Leben braucht in unmittelbarer Nähe. Zur Therme Te Puia nur wenige Minuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Business-Hotel mit recht hohem Komfort
Gutes, recht großes Business-Hotel. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Einzig die Badewanne ließ sich nicht nutzen, da der Stöpsel nicht passte. Wir hatten auch einen Kühlschrank und zwei bequeme Sessel. Parken konnte man kostenlos.