Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aslan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Hi alle zusammen :) Das hotel ist sehr gut gelegen direkt Wand an Wand zu der Sultan ahmet Moschee keine 3 Minuten laufweg. Bedienung ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Das schönste butik hotel in ganz İstanbul!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt neben der blauen Moschee. Aus diesem Grund wird man jeden Morgen um 5:30 von Muezzin geweckt. Es ist so laut, dass man denkt er steht direkt neben dem Bett. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht (wegen der Zimmergröße). Der Rezeptionist hat uns ein Zimmer zugewiesen, welches vielleicht 20 qm groß war. Auf meine Beschwerde hat der Rezeptionist dann zugegeben, dass eine Überbuchung der Deluxe Zimmer besteht und erst am nächsten Tag ein solches Zimmer frei ist. Das Deluxe Zimmer war dann von…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein wahres Juwel
Das Hotel Djem, ein kleines Boutiquehotel, ist ein wahres Juwel - nur 10 Minuten zu Fuß zur Hagia Sophia und zur Blauen Moschee und dennoch ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wenn man z.B. Fragen zu Busverbindungen etc. hat. Das Hotel ist absolut geschmackvoll eingerichtet. Wenn Istanbul, dann Hotel Djem.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist klein , aber fein . Unser Zimmer Nr. 3 hatte blickte auf die Moscheemauer. Aller anderen Zimmer sind besser. Zimmer 10 blickt auf die blaue Moschee Anfang März war die falsche Reisezeit , es war kälter als zu Hause