Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum Aushalten!
Hotelanlage soweit ganz in Ordnung. Strand nicht beim Hotel, ca. 400-500 Meter erreichbar zu Fuss oder mit der "Tschuschubahn", nicht sehr gross, Sand sehr ungepflegt, Steine usw., Strandbar furchtbar, Wasser und Cola, meistens geht alles aus. Restaurant > Servicepersonal im Aussenbereich sehr unfreundlich, steht gerne rum und lässt die schmutzigen Teller usw. lieber auf dem Tisch, gem. Angaben waren das Saisonier, keine Ahnung von der Gastronomie... Das Essen na ja es geht so! Das Personal der Hotelbar war gut,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sonne,Strand,Meer-nette Leut. Ich komm wieder her.
Für Kurzreisende oder Sparfüchse die wissen,daß man beim Sparen irgendwo Abstriche machen muß. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einigermaßen sauber, sehr motiviertes,nettes Personal. Essen hab ich immer etwas gefunden,aber nichts für anspruchsvolle Feinschmecker oder Langzeiturlauber.
Simlek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer und Pool OK - Essen geht gar nicht
Schlecht, schlechter Vincci Resort! Wir waren jetzt zum 3. mal hier aber sicher nie wieder. Essen wurde von Tag zu Tag schlechter.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf keinen Fall! Nicht zu empfehlen!!!
Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Sehr schlechter bis kein Service erst recht mit kleinem Kind. Egal wie nett man war, sind nicht sehr Pingelig aber dieses Hotel hat den Abschuss geschafft. Preis zwar sehr günstig, aber was man dafür bekommt eine reine Katastrophe!!!
Rosemarie Frieda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder Urlaub bei Freunden
Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel und waren auch wieder begeistert. Selbst auf unsere Nachfrage wegen eines Zimmers im Erdgeschoss wurde uns dieses gleich zugesagt und alles hat geklappt bei der Ankunft super hatten Zimmer 2108 einfach klasse nochmals Danke dafür.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamem Personal
Die Anlage ist sehr schön, groß und gut gepflegt. das Pool ist sehr groß, man kann sich sehr gut frei im Wasser bewegen, ohne von anderen Gästen sich gestört zu fühlen. Es gibt Sitzbänke im Pool...so kann man im Wasser sitzend die Sonne genießen. Eine Poolbar gab es auch. ,
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Platz für Erholung und Spaß
Die Anlage ist sehr groß und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Weil sie so groß ist und viele Touristen haben gibt es kleine Probleme beim essen. Ist es aber gewöhnungsbedürftig. Sonst ist alles schon und fast sauber wenn die Touristen sich dran halten würden. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht am Pool liegen bleiben will kann sich aufhalten an dazugehörigen Strand die 500 m weit weg ist. Was ich bisschen anders fand aber sehr gut war das wir alle draußen in die Stadt durften…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiß sehr gut
Das Hotel ist gepflegt aber in die Jahre gekommen. Trotz williger Techniker ist schon einiges im argen. Auch nachdem der Techniker da war mussten wir auf unserer Klobrille erst eine Drehung machen. Im Laufe der 14 Tage gewöhnt man sich daran. Wir waren das dritte Mal im Vincci aber ich denke wir werden nicht noch einmal hin fliegen. Wir hatten drei Regentage und ich wollte ins fittness gehen , was neuerdings kostenpflichtig ist aber viel zu klein fürRegentage. Also hätte ich mich anstellen müssen. Nein danke! Das…
Mary-Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxen ,wohlfühlen.
Wir kommen ganz bestimmt wieder ❤️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt,haben uns entspannen können,und genau das haben wir gewollt.Das Personal sehr sehr nett und höflich.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich, Kompetent
sauber, gepflegt, nettes Pesrsonal, bei jeder Situation bekam man Hilfe wenn man Sie brauchte. Keine Aufdringlichkeiten die ich woanders erlebt habe, auf wünsche ist man eingegangen, alles in allen 100 Punke, würde dort wieder hinreisen. Bloß das Katzen im Speiseraum sind fand ich nicht so gut.