Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter weil es für uns
Wir waren zum 3x in dem Hotel und wir waren mal wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal und sehr bemüht alles sauber zu halten.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel wäre zu mehr in der Lage
Leider nicht überzogen. AI ist nicht gut, mann muss sehr viel extra bezahlen. 2x keine Duschtücher, sogar das tel. an die Rezeption hat nichts genützt.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
in die Jahre gekommen aber der tolle Garten,,, Freundlichkeit, hat vieles dazu beigetragen das man sich wohl gefühlt hat
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert...
Wir sind seit Jahren Stammgäste im vincci Djerba Resort....fühlen uns dort immer wohl...trotz der Größe ist es gelungen einen familiären Charakter zu behalten
RAPUSO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne mit einigen Macken!
Ein schönes Hotel mit sehr netten Angestellten! Zur Straßenseite leider etwas zu laut in der Nacht (teilweise bis 4 Uhr morgens)! Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein! Zwei Wochen das gleiche Frühstück etwas sehr eintönig! Snackbar in den Mittagszeit etwas überfordert! Und die Einweg Getränkebecher gehen für ein vier Sterne Hotel gar nicht!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vincci Resort
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider kein eigener Strandzugang am Hotel. 2 mal täglich die Möglichkeit mit einem "Zug" kostenlos zum Strand (die Fahrt dauerte wenige Minuten) zu fahren. Viel Auswahl an Speisen und Getränke von 7 Uhr morgens bis 0 Uhr nachts. Nur "all inclusive"-Gäste. 3000 m² Pool und extra Kinderpool. Geräumige Zimmer mit Balkon. Ca. 80 Prozent französische Gäste. Verständigung bei Problemen ist mit den Mitarbeitern auf Grund der Sprache manchmal schwierig. Fast tägliche Shows oder Darbietungen.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Buchen, einfliegen, wohlfühlen.
Leider keine direkte Strandlage, trotzdem ein Hotel zum wohlfühlen. Mit super nettem Personal, gutem Essen, toller Außenanlage. Preis-Leistung unschlagbar.
Mouna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in der Insel der Träume
Es ist 3:33 Uhr, meine dritte Nacht in dieses Hotel es ist der schlimmste Urlaub den ich verbracht habe, es ist gerade so laut in meinen Zimmer , das ich nicht schlafen kann, draußen ist ein DJ mit seinen nicht zertifizierten boxen und macht so krach so das die wände dieses Hotel inkl Möbel und Gäste vibrieren, glauben Sie mir, man hat das Gefühl dass man verprügelt wird und man kann sich nicht währen, für gestern haben wir eine Quad tour gebucht, die Buchung erfolgte am Vincci Hotel Strand, es hat sich später…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Wir hatten das Hotel für einen 5-tägigen reinen Strandurlaub gebucht. Für unsere Erwartungen war das Hotel sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns besonders überzeugt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Für eine Woche war das Essen gut, ausreichend und genug Auswahl. Bei einem längeren Aufenthalt würde es wohl langweilig. Wir wohnten in einem sehr ruhigen Bereich des Hotels. Alles in allem ein schöner Urlaub.