Marie(19-25)Deutschland
Einfach super Hotel
Wir haben unser in diesem Hotel super wohl gefühlt. Das Personal ist absolut klasse immer freundlich und zuvorkommend. Es war auch sehr sauber und der Service war super. Wir haben zwei Ausflüge gemacht die auch sehr schön waren. Das Essen war völlig in Ordnung.
Olesja(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für Familien ideal geeignet. schöne Restaurant mit viel Auswahl, abwechselsreich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel, mit Allem was man sich wünschen kann!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in dem man sich als Gast willkommen und wohl fühlt. Wunderschöne, gepflegte Außenanlagen. Sehr freundliches und aufmerksames, engagiertes Personal. Ein großes Lob an den sehr freundlichen Hoteldirektor und herzlichen Dank für die schöne Zeit, die ich dort verbringen durfte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
KANN ICH WEITEREMPFEHLEN: die Anlage ist großzügig
Programm von morgens bis abends. Alles gut organisiert und abgestimmt auf die Gäste. Für jeden etwas dabei. Großzügige Anlage, alles sehr sauber und angenehm. Auch gut, um andere Leute aus anderen Ländern kennenzulernen. Auch Rückzugsorte innerhalb des Empfangsbereiches sind gegeben.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, nur leider zu laut
Die Anlage ist architektonisch sehr schön und großzügig gebaut und hat eine sehr schöne große Poollandschaft, die besonders für kleine Kinder geeignet ist, weil der Pool teilweise ohne Stufen , sondern flach abfallend ins Wasser führt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr saubere, familienfreundliche Hotelanlage
Sauber, familiär, gastfreundlich, schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Service, sehr gutes, schmackhaftes und reichliches Buffet, schönes Abendprogramm für die Kinder und die Erwachsenen, sehr nettes und höfliches Personal, sehr zufriedenstellende Sauberkeit, Shuttlebahn zum Strand pünktlich
Patricia (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber „gut in Schuss“ . Garten sehr gepflegt, Pool riesig, Zimmer geräumig und sauber
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Französchisch fast ein muss!
Sehr schlechte Deutsch Kenntnisse, die Zimmer sind angenehm eingerichtet und Sauber, das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft!
Jule(31-35)Deutschland
Nicht umbedingt
Wer nur Baden will für denn reicht es vollkommen !!! Essen ist wirklich nicht gut und ich bin null schnäubig Internet im Hotel sehr schlecht Wer von Deutschland kommt und kein Englisch kann hat Probleme sich zu verständigen ...
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann das Hotel nur immer wieder empfehlen
Alles super...einen gelungener Urlaub...freuen uns schon auf den nächsten im September...es gibt für jeden etwas an Freizeitaktivitäten und man findet auch die nötige Ruhe. Alles sauber....alle nett und hilfsbereit.