Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Russenhochburg, Gruselig
Aufgrund der zu 90% Russischen Gäste keine Erholung möglich, man konnte von zu Tag sehen wie die Qualität des Essens nachließ. Russen haben keine Manieren, Respekt und sind den Alkohol verfallen. Hohe Lautstärke bis tief in die Nacht. Strand viel zu klein, das man keinen auf dem Schoss hatte war ein Wunder. Personal alle recht freundlich, aber als die Russen mehr und mehr wurden konnte man es auch am Personal merken, wenn man sich mit denen mal Unterhalten hat waren auch die sehr Unzufrieden mit den Russischen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Vincci Djerba 'Hotelm ist ein sehr schönes Hotel und hat sich seine vier Sterne verdient.Die geräumigen 'Zimmer waren immer sauber und die Bettwäsche wurde auch jeden Tag gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Essen gab es nichts zu meckern. Es gab immer viel Auswahl.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerald Kupatt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie Kupatt in Djerba 2016
Sehr gut gelegen, sehr gute Unterkunft, sehr guter Pool. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote gut organisiert.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub
Die Doppelzimmer ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Hat mich aber nicht gestört, da alles sehr sauber war. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es wiederholt sich über eine Woche gesehen öfters, war aber geschmacklich gut, leider teilweise zu wenig gewürzt. Wir würden gerne wieder kommen.
Heinz-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das sollte Ihr wissen
Das solltet Ihr wissen! !!!! Hallo wir waren vom 02.07. bis 16.07.2016 in diesem Hotel, es war alles ok Personal, Zimmer, Personal und das Essen alles bestens. Allerdings solltet Ihr folgende Punke wissen, die ich hier anmerken und bemängeln möchte. Der Strand, Also da muss ich sagen das ist eine glatte sechs minus, der Strand liegt etwa 400 meter von Hotel entfernt, und ist mit der Kleinbahn ohne Probele zu erreichen, doch was dann kommt ist echt der Knaller. der Strand ist MEGA klein, was ja noch ok…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Saubere schöne große Zimmer. Das Essen war sehr gut.Entgegen vieler Bewertungen muss ich sagen, dass das Personsl sehr freundlich war. Unser besonderer Dank galt dem Kellner Ismaiel, der unsere Enkel Mia und Leo sofort in sein Herz schloss und so manche Träne trocknete. Persönlich würde ich mir mehr Auswahl und Frische beim Obst wünschen.Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Stefan & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes gut geführtes Hotel! Immer wieder gerne!
Nach 30 Jahren Tunesien-Erfahrung wurden wir erneut von diesem Hotel überrascht. Klasse Service,klasse Zimmer,klasse Animation,und Top Roomservice.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nächstes Jahr wieder
Es waren schöne 3 Wochen Urlaub auf Djerba im Hotel Vincci Resort Das personal und der Chef waren sehr um das wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Melissa Elsa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Hotelurlaub.
Ruhiges Hotel aber auch Feiern möglich. gutes Essen, schöne Zimmer mit viel Platz. Gepflegte Anlage, nettes aber nicht aufdringliches Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr aufmerksames Servicepersonal im gastronomischen Bereich. Saubere Außenanlage. Würde wieder hinfahren.