Tolle ruhige Lage wo Altes mit Neuem perfekt verbunden wurde. Die Parkähnliche Lage am See ist einfach perfekt. Ein echtes Kleinod in der Schorfheide das sicher kein Geheimtipp mehr ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Festliche Weihnachtstage am Doellnsee
Weihnachten im Hotel Doellnsee sind ein Garant für eine entspannte und interessante Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets dem Gast zugewandt. Für uns war es bereits das sechste Mal, dass wir Weihnachten am Doellnsee verbracht haben. Das spricht doch schon für sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In die Jahre gekommenes Wellness Hotel, welches 4
In die Jahre gekommenes Hotel, das inzwischen keine 4 Sterne mehr verdient.
Zimmer sind schön und sauber und freundlich, Matratze durchgelegen. Bad ist mir einer Wannendusche nicht mehr zeitgemäß. Toulettenbürste oasst nicht in die Halterung, so dass man mit den Händen ran muss!!!!
Frühstück nichts besonderes, alles nicht gekühlt!
Personal abends sehr nett, frühs sehr schnippisch bis unhöflich.
Sauna viel zu klein für die Größe des Hotels, Schwimmbad ebenso und sanierungsbedürftig!!!
Bei Abreise wurde erstmal…
Das Hotel liegt inmitten der Schorfheide, ca. eine Autostunde von Berlin entfernt, umgeben von einer sehr großen Waldfläche, was sehr angenehm war. Das Haupthaus macht von außen einen sehr schönen Eindruck, da die Beete vor dem Haus beplanzt sind und sich am Haus Wein hochrankt. Essen im Hotel war super. Der Große Döllnsee liegt direkt vor dem Hotel und war angenehm warm. Er ist über den Hotelpark oder über einen Seitenflügel des Hotels erreichbar.
Ein Hotel mit Geschichte in traumhafter Lage am Döllnsee. Es liegt mitten im Wald mit schönen Wanderwegen. Gut ausgestattete Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.