Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in bester Natur in die Jahre gekommen
Hotel in bester Natur mit schlechter Führung. Es gibt keinen Service. Restaurant ist völlig überfüllt. Ein wunderschöner Badesteg aber die Liegen haben keine Auflagen und sind auch so zu wenig.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
LGE (Lage-Gastromonie-Erholung) komplett super
Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt inmitten einer traumhaften Natur, umgeben von rauschenden Wäldern. Auch ist der Hotelpark weitläufig und am Hotel liegt der glasklare Großdöllner See. Selbst die hoteleigene Schwimmhallew lockt zum Verweilen. Das Hotel selbst ist nicht nur zur totalen Entspannung geeignet, sondern hier kann man auch Veranstaltungen - wie Geburtstage, Hochzeiten oder Jubiläen - planen und mit hoher Garantie zu einem Erlebnis machen. Selbst schon einige Male hier im Hotel auf…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit und immer wieder!
Mitten im Wald am See, sehr ruhigen immer wieder entspannend wirk das Hotel auf uns, so dass wir jede Gelegenheit nutzen. Mit der Geschichte im Hintergrund bietet die Uckermark Erholung pur. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, reisst vor allem mit der Sauna am See aber alles heraus!

Imme(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut, aber nicht ein 2. Mal.
Das Hotel liegt ruhig inmitten der Natur. Mir fehlen aber mehr kostenlose Annehmlichkeiten im Schwimm- und Saunabereich. Es gab zu wenig Duschen und auch ein wenig Entspannungsmusik wäre vorteilhaft um sich erholen zu können.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung in der Natur
Wir haben rundherum gute Erfahrungen gemacht. Zimmer und das Hotel waren in gutem und sauberem Zustand. Hervorragend war das Rumpteak im Restaurant - toll auch das Baden im See und die Wanderungen in der Schorfheide.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idylle am Döllnsee
Kamen in diesem Jahr als Wiederholungstäter und waren erneut von den köstlichen Wildgerichten sowohl am Buffet als auch à la carte angetan. Nach einer für uns auf dem ermüdenden Katzenaugen-Pflaster in der Schorfheide teilweise sehr anstrengenden Anreise mit dem Rad freuten wir uns natürlich wieder auf den schönen Indoor-Pool, bevor wir vom Personal kulinarisch verwöhnt wurden. Das in jeder Hinsicht saubere Zimmer, diesmal im Haupthaus, erfüllte voll und ganz die Erwartungen. Danke!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel am Döllnsee, 4 Sterne etwas zu hoch!
Sehr ruhig inmitten von Wäldern direkt am Döllnsee in der brandenburgischen Schorfheide gelegen! Zum Entspannen, nachts ohne Geräuschkulisse schlafen, zum Wandern, zum Radeln...!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schönes Hotel in ruhiger Natur direkt am See
Schönes traditionelles Hotel in Mitten der Schorfheide. Das Hotel mit seiner Tradition ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast perfekt
Sehr schönes Hotel ! Nur das Frühstück ist für den Preis etwas gewöhnlich. Wir waren unter der Woche da , zum Wochenende hin wurde es ziemlich voll.
Karoly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Älteres Hotel mit schlechter Gastronomie
Älteres Hotel, relativ abseits gelegen, die Zimmer und Räumlichkeiten sind teilw. sehr veraltet. Gastronomie für Vegetarier einfach ungeeignet (sehr schlechte Auswahl!)