Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Stylisches, modernes Designhotel an kleinem Elbhafen. Lecker essen, z.B. Fischgerichte...
Super Objekt. Ein umgebauter ehemaliger Getreidespeicher mit angrenzendem kleinen Elbehafenbecken. Vom Hotel aus werden - wohl in den Sommermonaten - regelmäßige Flussrundfahrten angeboten. Die geklinkerte Bausubstanz wurde weitestgehend erhalten, aber um viel Glas, einen verglasten Aufzug und den eben sehr hohen Empfangs-, und Gastobereich aufgewertet. Da konnte sich ein Architekt vermutlich austoben . Im Umkreis nicht viel los, also PKW ist Pflicht.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel auch für Gruppenreisen.
Es gab nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hat uns Frau W. bei der Organisation unseres Studienjahrestreffens geholfen und unterstützt.
Lutz und Cerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaub entspannend, preiswert u. sauber
angenehm für einen Kurzurlaub genau richtig, ruhig, aber zentral. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Küche empfehlenswert.

Hank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mangelhaftes Abendessen und Stinkwanzen im Zimmer
Bereits in der Hotellobby empfing uns nachmittags beim Einchecken ein übelriechender, öliger Fettgeruch, der durch die offene Küche im Restaurantbereich noch extremer war. An den Dunstabzugshauben in der Küche waren braune Fettränder zu sehen. Das Abendessen war unterirdisch: TK-Fisch (wurde uns vom Hotel bestätigt), mein Zander-Fischfilet hat gerochen, eine undefinierbare weisse Beilagenpampe und verbrannte Bratkartoffeln. Die Salzkartoffeln hatten eine gummiartige Schicht mit weichem Kern. Die Servicekraft…
Robby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns klare Weiterempfehlung
Als Gast, herzlich willkommen… sehr schönes, maritimes Ambiente…. Super Lage direkt an der Elbe…. und dazu haben wir noch sehr gut gegessen am Abend…..
katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Lage des Hotels ist direkt am kleinen Hafen in Dömitz mit sehr schöner Aussicht und guten Parkmöglichkeiten. Die Umgebung von Dömitz ist sehr schön für Radtouren in ruhiger Natur. Dömitz selber fanden wir nicht so toll, viele baufällige Häuser und kein so richtiger Ortskern.
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Direkt am kleinen Hafen von Dömitz an der Elbe.
Das Hotel wirkt sehr stimmig. Es macht einen anständigen und gepflegten Eindruck.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
Die interessante und ausgefallene Architektur macht das Hotel besonders. Für unsere Bedürfnisse genau passend. Die Nähe zur Stadt
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Ambiente.
Schönes Hotel mit Außergewöhnlichen Ambiente, in einem alten Getreidespeicher, gelegen direkt am Hafen von Dömitz.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tanzworkshop
Wunderschönes Wochenende mit einem Tanz Workshop der Mobilen Tanzschule Berlin sehr tolles und nettes Personal und den schnellsten Kellner erlebt „Speedy Martin“ er ist wirklich schnell unterwegs!