Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Location mit sehr viel Luft nach oben
Super Lage, an sich tolle Location. Personal durchgehend sehr freundlich aber hilflos überfordert, teilweise zu Stosszeiten lange Wartezeiten und alles wird ständig mit Personalmangel entschuldigt. Einen Themenabend anzubieten fanden wir als Idee sehr gut, das Spargelessen war aber niemals die deklarierten 26,-€ wert, war bei uns aber innerhalb der HP mit im Preis. Abends spätestens gegen 21h wird das Restaurant geschlossen,die Coctailbar war nicht geöffnet, kein Personal. Das Frühstück war lieblos angerichtet und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war sehr nett, hat ringsrum alles gepasst. Wir hatten eine Juniorsuite, die wir nur weiter empfehlen können.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder!!! Nur zu empfehlen!!!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Tolle Einrichtung in einem alten Hafenspeicher mit grandiosem Blick auf die Elbe.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht, das Hotel befindet sich im alten Kornspeicher mit Blick über die Elbauen und den Hafen von Dömitz. Doppelzimmer mit Balkon, gute Betten, Bad auch. Frühstück gab es im Panoramacafe im vierten Stock mit einem herrlichen Rundumblick. Wir haben von da aus schöne Ausflüge gestartet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgefallenes Hotel mit Charme.
Kleines Hotel am Wasser, liebevoll eingerichtete moderne Zimmer, super Parkmöglichkeiten. Leider kein Wellness Gebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön gelegenes individuelles Hotel
Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung um nach einem Opernbesuch nicht mehr nach Hause fahren zu müssen. Netter Empfang, gute Lage, wir waren zufrieden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel!
Außergewöhnliches Hotel und maritimes Design. Schöner Außenbereich mit Strandfeeling. Gemütliche Terasse an der Elbe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Aussicht
Das Hotel ist nahe der Elbe in relativer Alleinlage gelegen. Es punktete mit der phänomänalen Aussicht. Parkplätze gibt es genügend, komischerweise mußte für den Parkplatz 1 Euro bezahlt werden??
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr positiv Überrascht.
Es war ein toller Kurzurlaub mit einem schönen Blick auf die Elbe, super Personal, gutes Essen und schmackhaftes Bier.
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
zufrieden
Lage: super, Architektur und Inneneinrichtung: außergewöhnlich gut, Bedienung Gastronomie: sehr freundlich und aufmerksam, Küche: Luft nach oben!