Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir haben nicht bekommen,was wir bezahlt haben
Wir waren für eine Übernachtung mit einer Fahrradgruppe dort. Das Hotel selbst war sehr schön gestaltet. Leider wurden einige von uns sehr unfreundlich empfangen.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser als Zelten.
Die guten Zeiten sind vorbei. Schade. Gut gedacht, schlecht gemacht. Das Hotel war mal sehr stylisch. Leider inzwischen ungepflegt. Fachpersonal haben wir auch nicht entdeckt. Alles lieblos und dafür sehr teuer. Frühstück ist wirklich schlecht, nur der Kaffee schmeckt und das Ampiente im Panorama Kaffee ist schön. Vorsicht aber am Geländer. Eine Verlängerungsschnur für Beleuchtung ist befestigt, die nur für innen geeignet ist.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So feiert und wohnt man gerne!
Das Hotel ist super! Freundlicher Service, prima Essen, tolle Lage - was will man mehr? Wir hatten dort eine tolle Feier (Hochzeit) und alles hat super geklappt. DOCH: Das (Nicht-)Funktionieren der Schlüsselkarte war eine einzige Katastrophe! Nicht nur bei uns, sondern auch bei vielen anderen Gästen. Man war zwar sehr um Abhilfe bemüht, aber irgendwie mit der Technik überfordert.

Michael(51-55)Deutschland
Ideal zum Ausspannen!
Außergewöhnliche Architektur (altes Speichergebäude direkt am Hafen). Zimmer war originell gestaltet und hatte schönen Ausblick, Balkon, funktionelles Bad und sehr gute Betten. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück mit guter Auswahl und herrlichem Panorama-Blick.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich ein schönes hotel..
Eigentlich ist der hafen ein schönes hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und im Restaurant wurden wir überaus freundlich bedient. Die Zimmer sind zwar klein aber dennoch sehr sauber und hübsch eingerichtet. Allerdings fanden wir das Frühstück eher Katastrophe.. Buffet fast leer, Schade eigentlich bei dem Ausblick.
Jend-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnliches Haus.
Essen und sehr freundliche Bedienung. Azßergewöhnliches Haus, aber kleine Zimmer. Panoramsfrühstücksraum mit sehr schöner Aussicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Projekt Meeting
Wir hatten am Am 14. und 15. März unser Projekt Meeting im Hotel abgehalten ich kenne das Domizil schon länger und bin sehr gerne Gast. Es gab am Anfang eine kleine Unstimmigkeit im Restaurant, diese wurde aber vom Servicepersonal auf äußerst eleganter und charmante Weise erledigt!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Außer der besonderen Lage gefällt uns vor allem die Suite mit dem Ausblick und der ausgefallenen Gestaltung der Einrichtung. Wir mögen Dömitz als Zwischenstopp auf langen Reisen und als netten Ort für Kurztrips. Sehr gut gefällt uns auch der Wohnmobil Stellplatz, den wir schon öfters besucht haben.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel in top Lage!
Sehr liebevoll restauriertes Hotel am Dömitzer Hafen. Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstücksrestaurant auf dem Dach des Hotels mit wahnsinns Panoramablick
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Highlight an der Elbe-lasst eure Seele baumeln
Der Dömitzer Hafen ist ein Haus im maritimen Stil und kleinen, gemütlichen Zimmern. Eine der Suiten durften wir uns, zwischen Abreise und Anreise der neuen Gäste, auch mal anschauen. Für die, die größere Zimmer mit Panorama-Blick bevorzugen, ist das ein absoluter Muss. Nicht zu vergessen die freistehende Badewanne. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist empfehlenswert. Der Hafen ist ebenfalls eine sehr beliebte Veranstaltungslokation für Hochzeiten, Familienfeiern usw.,…