Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maritimes Themenhotel-wir kommen wieder!
Tolles maritimes Themenhotel. Ein Besuch lohnt sich! Direkt an der Elbe gelegen in der kleinen Stadt Dömitz. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht ins Panorama Café gehen
Wir waren, bzw. wollten heute ins Panorama Café des Hotels. Um 15:30 gab es keinen Kuchen mehr. Scheinbar war die Auswahl auch vorher auf eine Sorte beschränkt. Erinnert eher an alte DDR Gewohnheiten, zumal auch das Personal überfordert schien. So etwas geht gar nicht!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Einzigartiger Blick aus dem Panoramacafe. Das maritime flair im Restaurant und in den Zimmern ist absolut stimmig. Essen im Restaurant sehr schmackhaft und das Bier ist ein Traum. Also ein perfekter Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen

Traute Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel mit Rundumblick. Mit sehr guter Küche. Allerdings ist das Frühstück nicht gerade mit Liebe angerichtet und die Brotauswahl sehr dürftig!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier ist der Gast noch König
Tolles maritimes Ambiente, super Crew, freundlich, kommunikativ, aufmerksam und serviceorientiert ! Wir kommen seit 10 Jahren per Schiff mit unseren Flusskreuzfahrtgästen in dieses einmalige Hotel und buchen es jedes Jahr wieder. Mittlerweile ein Jahr im Voraus, da es sehr gefragt ist.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ok
Bei der Hochzeitsfeier wurde Nachts während der Feier angefangen die Stühle hochzustellen .Geht Garnich . Beim Frühstück wurde während noch gegessen wurde schon der Tisch abgeräumt . Es gibt noch einige Baustellen.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr stimmiges Ambiente, wunderschöne Aussicht auf das Elbtal. Die Anlage fügt sich perfekt in das Dömitzer Hafenareal ein.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlicht, einfach und interresant
Interresantes Hotel, in sehr schöner Lage, Personal ist sehr freundlich. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Originelles Hotel mit maritimen Style
Originelles Hotel in altem umgebauten Speicher im maritimes Design, Zimmer wie Schiffskojen, Aussenbereich mit schöner Terasse und "Beach Club" mit Pool, schönes Restaurant und Panorama-Cafe auf der obersten Etage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich ganz schön
Direkt am Hafen gelegen, in einem ehemaligen Speicher ist ein Hotel mit einem besonderen Flair entstanden. Alles irgendwie auf "Schiff" gemacht. Im Erdgeschoss ein sehr großer und luftiger Gastronomiebereich mit Außenbereich. Zu diesem Außenbereich gehört auch eine Art nachempfundener Strand mit Pool und Poolmöbeln. Wobei ich mich dann gefragt habe, für wen das sein soll, für Familien, die mit dem Kajütboot anlegen, oder für die Hotelgäste, oder für die Allgemeinheit. Ich hatte den Eindruck Letzteres war so, denn…