Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt sehr gute Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Wunderschöner Frühstücksraum. Das Abendessen, egal ob warm oder kalt, ist sehr sehr lecker! Zu empfehlen
Volker & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang Wir werden wieder kommen! Zimmer und Bad sehr sauber, geräumig und gemütlich. Auch Personal und Service waren in Ordnung. Tolles Frühstücksbuffet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sicher wieder
Wir haben das Hotel und sein super Frühstück wirklich genossen. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war richtig groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Abendessen war richtig lecker... Lieben Dank, wir kommen bestimmt wieder zum Wandern in dieses tolle Wandergebiet.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in schöner Gegend
Das Hotel im Zentrum von Bad Griesbach bietet Scharzwälder Charme. Die Küche ist hervorragend und die Speisekarte bietet viele Gerichte. Zu Fuß geht´s nach allen Seiten bergauf, wer das nicht will erreicht aber mit dem Auto sehr schnell Ausgangspunkte von schönen Wanderungen. Empfehlenswert ist der Aufstieg zur Renchtalhütte. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hohen Erhohlungswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Familie S. kann man nur weiter empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Netter Kurzurlaub!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, ein großes Zimmer mit genug Platz für uns und die beiden Kids. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, sehr sauber! Was uns das Duschen leider erheblich erschwert hat war, dass wir eine Badewanne ohne jegliche Duschabtrennung hatten. Das ist aber das Einzige was wir zu beanstanden haben. Das Restaurant ist sehr sauber, Essen superlecker und Frühstück auch reichlich. Wer nachts Probleme mit Straßenlärm hat, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Uns persönlich hat es wenig gestört. Wir…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns im Hotel sehr gefallen. Die Größe der Zimmer war super, ebenso die Größe des Badezimmers und des Balkons.Alle waren supernett
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Döttelbacher Mühle - jederzeit wieder!
Wir waren für 3 Nächte in der Döttelbacher Mühle und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bad Griesbach liegt zwar eher abgelegen, ist aber für einen Wanderurlaub gut geeignet. Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, so dass man auch sehr gut Ausflüge, z.B. nach Freiburg unternehmen kann. Die Einrichtung des Zimmers bestand zwar aus älteren Möbeln; trotzdem war es sauber und nicht ungemütlich. Die Gastgeberin war freundlich, das Frühstück und das Essen waren sehr gut; und auch sonst gab es nichts bemängeln. Wir würden das…
Ralf(46-50)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Habe 3 Übernachtungen mit Frühstück über Hotelgutschein gebucht. Waren sehr angenehm überrascht. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr schmackhaft. Die Zimmer zwar von der Einrichtung her etwas älter, jedoch sauber und geräumig. Der Service insgesamt war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Im Ort selber geht es etwas beschauhlich her, daher ist ein Auto zu empfehlen. Die Einrichtung einer Sauna würde das ganze noch perfekt machen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Döttelbacher Mühle, immer wieder gerne!
Meine Ehefrau und ich, haben 2 Nächte in der Döttelbacher Mühle verbracht. Empfang, Zimmer und Restaurant haben den besten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Familie S. und Servicepersonal waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück, sehr reichhaltig und ansprechend. Auch das Abendessen, welches wir auch im Hause eingenommen haben, war ebenfalls sehr lecker und ansprechend. Also rundherum, trotz zeitweise heftigen Regens, ein gelungener Kurzurlaub. Hervorheben möchte ich noch, daß die starkbefarende B28…