Kramer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideales Wanderhotel
Sehr freundliche Gastgeber, grandiose regionale Küche und idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Sehr lobenswert sind die beiden Premiumwege Schwarzwaldsteig und Wiesensteig in unmittelbarer Nähe zum Hotel. das war Genuss pur!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes und gastliches Hotel!
Sauberkeit, Freundlichkeit und ein Superessen, mehr geht kaum noch ! Nur ein Tuschvorhang im Bad wäre sicherlich noch einzubauen. Für Gäste die sich gerne duschen sehr wichtig ,denn sicher wollen sie das Bad nicht so Naß haben. Wir jedenfalls würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Hier stimmt alles. In unserem Freundeskreis werden wir dieses Hotel auf jedem Fall weiterenpfehlen. Schönen Gruß aus Schleusingen ( Thüringen )
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren für 3 Tage in diesem schönen Hotel zu Gast ,es war alles super . Sehr freundliches Personal,alles sauber, leckeres Essen einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Ein kleines schnuckeliches Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Frühstück super. Abendessen sehr lecker und schön angerichtet. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Hannelore & Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat uns gut gefallen!
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber super sauber. Das Bad ein wenig klein, aber war alles da was man brauchte. Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Die Wirtin hat uns sehr nett empfangen und wieder verabschiedet. Alles in einem ein schönes Hotel wo wir gerne wieder zurückkehren werden.
Gabrielle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schon 3 Mal dort als Gast
Nettes Familienhotel, da wir ja nun zum 3 x Gäste sein konnten ist unsere Aussage -- Wir kommen wieder --. Diesmal waren meine Eltern ( über 70 jahre alt ) dabei. Auch in Ihrem Namen kann ich Familie S. und hr Team nur über alles loben. Für uns war alles perfekt. Und wir sagen nochmals Danke an dieses Haus für die angenehmen Tage.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Personal, schlechtes Zimmer
Personal war freundlich, Das Zimmer war eine Katastrophe.(Alte Möbel, Teppichboden zerrissen, Sitzmöbel defekt und schlechte Gerüche auf dem Balkon. Badezimmer uralt. Das Begrüßungsessen war eifallslos
Claudia Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Von wem stammen die 100% ?
Schön war die Größe unseres Zimmers mit überdachtem großen Balkon. Die Aussicht zum gegenüber liegendem Berg war ideal. Nur leider nicht die dazwischenliegende Hauptstraße, die häufig von LKWs benutzt wurde. Die Sauberkeit im Zimmer war bei Ankunft ok, ließ aber am Ende unseres 5tägigen Aufenthalts zu wünschen übrig. Es wurde kein einziges mal gesaugt, noch Bad gereinigt, lediglich Mülleimer geleert. Frühstücksbufett war vollkommen ausreichend in sehr angehmen Räumlichkeiten.
Willem(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines feines Hotel
Kleines Hotel mit 12 Zimmer. Hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück und 2x 5-Gänge-Menü gebucht. und bekamen ein sehr großes gemütlich eingerichtetes Zimmer mit einem Sofa, einem Wohnzimmertisch und 2 kleinen Sesseln. Große Flat. Großes Badezimmer (etwas älter aber sehr sauber), sehr gute Matrazen im Bett. Erwähnenswert ist noch ein großer Balkon mit 2 bequemen Gartenstühlen und einem Tisch. Während unseres Aufenthaltes waren ältere (65-75), aber auch jüngere (30-40) Gäste dort, außerdem 2 Kinder. Von…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Döttelbacher Mühle. Sehr freundliches Personal und eine hervoragende Küche laden ein zum Wiederkommen.