Anette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines, freundliches Hotel
Freundliches und hilfsbereites Gastgeberehepaar, zum wandern ein idealer Ausgangspunkt, Ausflüge auch nach Frankreich kein Problem, reichhaltiges Frühstücksbüffet
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fühlten uns sehr wohl, jeder Zeit wieder
Die Zimmer sind groß u. gemütlich, sehr sauber. Personal sehr nett.Einfach zum wohlfühlen.Beim Frühstück hat man eine sehr gute Auswahl. In der Küche gibt es für jeden Geschmack etwas. Für den Wanderurlaub das perfekte Hotel. Nur zu empfehlen Horst u. Marliese
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gute Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.Wir haben das Hotel und die Umgebung schon dreimal besucht und kommen auch ein viertes Mal gerne wieder ,auch wegen des guten Wetters.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wir waren sowohl mit den Einrichtungen im Hause als auch mit der Verpflegung sehr zufrieden. Es ist ein fam. geführtes Haus mit sehr aufmerksamem Service. Es ist ehr ein 4 Sterne als ein 3 Sterne -Haus. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen. Es ist vor allen Dingen geeignet für Wanderer, da die Umgebung hier sehr viele Möglichkeiten bietet.
Stéphane(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Hotel voller freundlicher Qualitäten
Nous sommes restés trois jours à Hôtel Döttelbacher Muehle-Bad-Griesbach et nous avons particulièrement aimé: - L'accueil chaleureux; - Le confort et la propreté; - La cuisine excellente; - La gentillesse du personnel; Cet hôtel situé dans la belle région de la Forêt-Noire mérite d'être recommandé.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel sehr schön die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Seit 12 Jahren fahre ich mit meiner Frau und meiner Familie sehr gerne in die Döttelbacher Mühle. Besonders schätze ich die freundliche und familiäre Atmosphäre in dem Haus. Wir werden - solange es die Gesundheit zulässt - auch immer wieder gerne zu Familie Schmiederer fahren.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness in Bad Peterstal / Griesbach
Die Döttelbacher Mühle ist ein sehr gemütliches, familiäres und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur spitzenklasse. FAZIT: EMPFEHLENSWERT!!! Vielen Dank für alles!!!
Thomas(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Bewertung des Hotels "Döttelbacher Mühle" Wir sind seit mehreren Jahren bereits Gäste dieses Hotels und können es nur empfehlen. Es zeichnet sich durch seine Familien- sowie Seniorenfreundlichkeit, seinen ausgezeichneten Service und seine gute Küche aus. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Ausflügen in Natur und Heilbad ein.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für 1-2 Tage ok
das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten unbedingt mal renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und das essen war auch sehr gut. Für 1-2 Tage fand ich es ok ,aber für einen längeren Urlaub würde ich dieses Hotel nicht buchen.