Bodo(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Bei schönem Urlaubswetter, in einem tollen Zimmer mit Balkon, perfekten Handling in Coronazeiten, einen wirklich guten Kurzurlaub verbracht.
Alfons J. H.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und wurden enttäuscht. Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Super saubere und geräumige Zimmer mit guten Matratzen in den Betten. Mineralwasser steht immer auf den Zimmern. Vom leise plätschernden Bach hinter dem Haus wird man in den Schlaf gesungen. Eine schöne Terrasse vor dem Haus lädt zum verweilen ein. Dieses Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Wanderer, Radfahrer sowie Motorradfahrer finden hier wunderschöne Strecken um sich zu betätigen und sich…
Lutz(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in landschaftlich sehr schöner Lage und wird Inhabergeführt. Die "dienstbaren Geister" sind sehr freundlich. Die Küche bietet ausgezeichnete Speisen. Mit den Corona-Vorgaben wird bestens umgegangen. Rundum ein Hotel zum wiederkommen.

Dietmar(66-70)Deutschland
ein empfehlenswertes Reiseziel
Wir hatten das Hotel inkl. Halbpension über einen Reisegutschein gebucht. Das Zimmer war sehr schön mit einer großen Sitzecke und einem sehr schönen Balkon. Das Bad war auch sehr groß, ein Manko war die Badewanne ohne Duschvorhang (Probleme beim Duschen). Zum Frühstück und zum Abendessen hatten wir einen reservierten Sitzplatz - das war sehr gut, das lästige Platz suchen entfiel damit. Parkplatz war direkt vor dem Haus, ein Parkplatz war mindest frei. Das Frühstück war sehr gut, aber noch besser war am Abend…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Nicht nur der erste äußere Eindruck war gut, wir wurden auch sehr nett aufgenommen, das DZ war bereits um 13 Uhr bezugsfertig, so konnten wir den ersten Tag noch genießen. Für die anreisenden Gäste wurde draußen ein Tisch freigehalten, sehr aufmerksam. Stets freundliche und verbindliche Bedienung ist hervorzuheben. Wir wollten vor Ort wandern, das wurde durch den "Rambo" eingeschränkt, so müssen wir eben noch mal gerne wiederkommen. Wanderwege können vom Hotel gestartet werden. Die Mahlzeiten waren sehr…
Eberhard u. Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schöne erholsame Tage in Bad Peterstal
Sehr sauberes gepflegtes inhabergeführtes Hotel mit sehr, sehr gutem Essen, freundlichstem Service. sehr empfehlenswert.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes kleines Hotel in toller Umgebung
Wir waren im Juli 5 Tage in der Döttelbacher Mühle und es hat uns super gefallen. Wir wollten den Schwarzwald kennenlernen, weil wir die Ecke Deutschlands noch nicht kennen. Es waren dann vermutlich auch die heißesten Tage des Jahres. . . .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima!!
Wir sind nach vielen Jahren noch mal in diesem Hotel eingekehrt.Obwohl die Zimmer nicht mehr taufrisch sind muss man sagen alles sehr sauber Und ordentlich.Bedienung und Personal sehr freundlich und aufmerksam!! Das Highlight ist aber das erstklassige Frühstück und 5 Gänge-Menü das einem 5 Sterne Hotel würdig ist.Können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Da kann keiner was falsch machen, Geht hin!
Absolutes super Hotel im Schwarzwald, kann man nur empfehlen, TOP Gastronomie, saubere Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis ist für den Gast einfach super!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder total zufrieden
Wir waren in diesem Jahr zum 2.mal bei Fam.Schmiederer zu Gast.Es war so gut wie in dem Jahr zuvor.Würden gerne noch mals dort Urlaub machen. Ich kann wieder keine negativen Dinge beschreiben.