Fred Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schwarzwaldidylle mit Sternen. Jederzeit wieder.
Schwarzwaldidylle im Sternebereich. Die Begrüßung war sehr herzlich durch die Chefin persönlich. Sie las jeden Wunsch sowie das ganze Personal, welches sehr herzlich und zuvorkommend war, von den Augen ab. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und im Schwarzwaldstil eingerichtet mit Sitzecke. Super Matratzen. Ein möblierter Balkon mit dicken Auflagen auf den Sesseln. Auch das Bad sehr sauber und groß, mit allem ausgestattet, vor allem reichlich Ablageflächen und Haken und vielen Handtüchern. Das Frühstückbuffet…
Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Chefin ärgert sich sichtlich über Gutscheine
"Mit dem Cabrio die Schwarzwaldhochstraße fahren." Das war der Grund unserer Reise und hatten hierfür ein Hotel in der Nähe gesucht. Wir hatten einen Ebay-Gutschein für 2 Übernachtungen. Das war wohl ein Fehler. Man konnte der Chefin im Gesicht ablesen, dass sie sich darüber sehr, sehr ärgert. Sie war sehr unfreundlich. Nur die nötigsten Worte wurden gesprochen. Wir würden ihr empfehlen, wenn sie mit den Gutschein-Gästen ein Problem hat, so sollte sie dies nicht mehr anbieten. Schade, schade, dass Frau Schmiederer…
Durim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es liegt einen ruhigen Gegend und man kann sich hier sehr gut entspannen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr sehr Lecker. Zum Abendessen verfügt das Hotel über eine eigene Küche welche sitzen Qualität abliefert. Besonders das Rumpsteak war sehr Lecker.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder. Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr nettes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Zimmer schön groß mit allem was man braucht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.Hier kann man sich wohl fühlen.
Sehr angenehmes Klima.Inhabergeführtes Hotel mit Herz.Jederzeit wieder. HP sehr zu empfehlen.Wanderungen direkt ab Hotel.Mit Gästekarte sowohl Zug und Bus kostenfrei zu nutzen.Reichweite bis Offenburg und Freudenstadt.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super toller Landgasthof mit Sternen, immer wieder
Wunderschöner Landgasthof, Super tolle Zimmer, Freundliches Personal. Sehr sauber, gemütlich. einfach zum Wohlfühlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen !
Kleines Hotel im Schwarzwald mit guter Küche und nettem Personal. Bahn und Bus direkt um die Ecke. Ideales Hotel für einen Kurztripp
walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleiner feiner Gasthof mit sehr guter Küche.
Ein Inhabergeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Sind zwar etwas in die Jahre grkommen aber sehr gute Matrazen . Wir hatten Halbpension und uns hat von den socken gehaut , eine Küche für unsere Meinung ....Sehr Gut!!!!! Das Personal war sehr Freundlich , auch die Wirtsleute .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur zu Empfehlen, jeder Zeit und immer wieder ein
Alle sehr freundlich, die Chefin sehr nett und hilfsbereit, vom Frühstück bis zum 5Gänge Menü nur Top!! Man kann es nur weiter Empfehlen. Es waren leider nur 3Tage aber zur jederzeit immer wieder.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War schön und Gut , keine Mängel hat alles gepast
Super altes Hotel gut gepflegt alles in Ortnung und sehr gutes Essen . Zimmer sind zwar alt aber sauer und gepflegt . Personal freundlich und aufmerksam .