Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes kleines Schwarzwaldhotel!
Super kleines nettes Schwarzwaldhotel Freundliches Personal sowie auch freundliche Besitzer. Sehr gutes Frühstück sowie auch Abendessen. Große geräumige Zimmer , alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Bewirtung mit Personal ausgezeichnet
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, besonders toll war die "Morgenpost" mit der Begrüßung für den Tag und den Sprüchen- der Auswahl der Menüs und dem Wetterbericht. Von hier aus konnte man sehr gut wandern und die herrliche Gegend erkunden.
Franz und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel.Kommen nächstes Jahr wieder
Kleines Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber.Es fehlte uns an Nichts. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zu empfehlen
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel es ist sauber das Personal freundlich und das Essen besonders gut auch die Lage am Bahnhof ist gut und die Gästekarte zum kostenlosen Nahverkehr sowieso.
Janko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kommen sehr gern wieder
Ein prima Hotel - außergewöhnlich gute Gastronomie - kompetente und sehr freundliche Gastgeber Wir kommen sehr gern wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schlichte, großzügige Unterkunft mit gutem Essen
Familiengeführte herzliche Unterkunft mit gutem Essen für Augen und Gaumen - alles einfach und schlicht, aber mit Liebe zum Detail und sehr sauber und großzügig Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße an Familie Schmiederer :)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis, immer zu
Sehr familiäre Atmosphäre, sauberes Haus, günstige Lage vor allem für Wanderer . Auch kann man kostenlos mit Bahn und Bus die Gegend erkunden.
Wini(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder, Preis Leistung TOP
Sehr freundlich, Inhaber geführt, Zimmer ok, gute Matrazen, sehr leckeres Essen, hatten für unsere Motorräder eine Garage zur Verfügung, Getränkepreise in Ordnung, jederzeit wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehelen.
Netter Empfang, schönes großes Zimmer, super Restaurant, Schöner Ausgangspunkt zum Wandern. Liegt unterhalb der Schwarzwldhochstrasse und unterhalb von Kniebis.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wohlfühlhotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang, macht einen sehr gepflegten Eindruck, von der Besitzerin persönliche Begrüßung, ein absolutes empfehlenswertes Hotel