Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weder Hotel noch Gastronomie empfehlenswert.
Sehr unfreundliches Personal. Frühstücksbuffet wird nicht nachgefüllt, wer zu spät kommt kriegt halt nichts Gutes mehr. MHD abgelaufene Joghurt. Aus der Küche gibt es abends Fertigsoße pappige Spätzle und überlagertes Eis. Die Hotelzimmer haben den muffigen Charme der 80er Jahre. Badewanne ohne Duschvorhang und Brausenhalterung. Tapeten z.T. lose.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Zimmer sauber und ruhig, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Desweiteren ist eine gute Anbindung an den ÖPNV (Bus und Bahn) vorhanden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme sicherlich wieder!
Sehr gutes regionales Essen, gute Weine, sehr freundliche und zuvorkommende Hotelleitung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, nicht nur von außen, auch innen sieht der Gästeraum und der Frühstücksraum sehr einladend aus. Das Frühstücksangebot war vielfältig, das 5 Gänge Menü mit regionaler Küche einfach hervorragend. Auch die angebotenen Weine waren nur vom Allerfeinsten.
Alfons J. H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Superschönes kleines Hotel, sehr schöne große Zimmer mit Balkon,an der Rückseite plätschert ein Bach. Zimmer sauber und gepflegt. Tolles Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mit frischem Obst, Müsli, Säften, selbst hergestellten Marmeladen. Das Essen und der Kuchen werden vom Chef persönlich zubereitet und sind immer frisch und sehr lecker. Alter der Gäste: alle Altersklassen. Tolles Hotel um Wanderungen oder Fahrradtouren zu unternehmen
Harald(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt war von liebenswürdigem Humor, großer Aufmerksamkeit und freundlichen Wirtsleuten und Personal geprägt. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, die Zimmer sind ansprechend, die Gasträume gemütlich.
Ansgar(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren für 5 Tage zu Gast hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles war in Ordnung. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
War mit meiner Freundin dort, wir wurden sehr nett begrüsst und unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und trotz Straßenlage hörten wir keinen lauten Verkehr. Das Frühstück war sehr reichlich, es hat wirklich alles zu unser Zufriedenheit gepasst, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundliches Haus,leckeres Essen
Sehr leckeres Frühstück, gehobene Küche, großes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis großer Balkon, freundliche Gastgeber
Rainer(66-70)Deutschland
Unfreundlich ohne Ende. Gutschein ist Fremdwort
Ein gültiger Hotelgutschein wurde nicht akzeptiert. Inhaberin lügt einem ins Gesicht. Nach langen hin- und her habe ich mein Geld wieder zurück. Nie wieder!