Preis Leistung total in Ordnung. Zimmerwechsel wegen defekter Klimaanlage funktinierte prompt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Pool und gute Verkehrsanbindung. Essen war auch sehr gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für Italien und einen kurz Urlaub noch Ok. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Trotz HP konnte man auch andere Gerichte bestellen, die dann mit der HP verrechnet wurden.
Betten sind nach einem Sommer durch und die Zimmer im Anbau sind Nachts sehr laut, da unten drunter noch eine Pizzeria mit Außenplätzen ist.
Klimaanlage funktioniert nicht und die Zimmer im Haupthaus in der zweiten Etage haben keine wirkliche Möglichkeit zu lüften (nur kleine Dachfenster) und…
Das Hotel befindet sich an der Durchgangsstraße mit direkter Bushaltestelle. Mit der blauen Buslinie geht es in Richtung Verona für (ca. 4€/Person und Strecke) oder Sirmione. Kurzer Weg direkt zum Gardasee Ufer.
Auch ohne PKW kann man hier viel unternehmen.
Hotel selbst ist nicht das neuste Model, jedoch sehr gepflegt und sauber gehalten, und so war auch unser Zimmer. Das Essen fanden wir ausreichend abwechslungsreich und gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im familiengeführten Hotel hat uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Älteres, sauberes Hotel mit sehr freundl. Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Menüauswahl am Abend reichhaltig. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Stockwerke, Gang und Zimmer sind abgewohnt bzw. abgenutzt. Die Handtücher werden nur alle zwei Tage gewechselt. Dass Essen ist geschmacklos und fad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir würden wiederkommen
Wir zwei Freundinnen sind zur Hauptsaison hier abgestiegen. Gebucht hatten wir über eine Schnäppchen-Plattform und für das Geld war das alles wirklich in Ordnung. Das Essen war gut, die Zimmer sauber. Leider blätterte teilweise die Farbe von den Wänden und als wir ankamen roch es stark nach Reinigungsmittel. Im Großen und Ganzen war es aber ein gelungener Aufenthalt.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und sind positiv überrascht!
Rezeption zu Tag und Nacht besetzt und bestens in Englisch und Italienisch, meist auch Deutsch sprechend.
Sauber ist das Hotel definitv und gut in Schuss.
WLAN ist unkompliziert und immer zugänglich, nur ab und zu verlässt einem der Empfang bzw die Verbindung im Stich obwohl WLAN aktiv. Darüber kann man aber hinwegsehen, schließlich heisst es Urlaub egal welcher Art und nicht " ja - eeendlich internet".
Frühstück war reichhaltig an Auswahl,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Dogana
Zimmer war sehr abgewohnt,Fensterrahmen löste sich auf,Klimaanlage war nicht einzuschalten,Fernseher war aus dem Mittelalter kein deutsches Programm,Radio war auch defekt,Handtücher werden jeden 2Tag gewechselt oder auch nicht .Habe mich beschwert darauf hin wurde mein Zimmer nicht gereinigt obwohl ich der Reinigingsfrau ein Trinkgeld gab,Essen ist gut,Pizzas waren auch gut,Bedienungspersonal freundlich,da könnte sich bei der Rezeption einige eine scheibe abschneiden,sehr unfreundlich,Zimmer zur Strasse sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub zu einem sensationellen Preis!
Wir haben diese Hotel sehr günstig für eine Woche Anfang April gebucht und sind mit dementsprechend geringen Erwartungen angereist.
Umso erfreulicher war es, als wir bei unserer Ankunft feststellten, dass wir alles richtig gemacht haben.
Ein wunderschönes altes, liebevoll gepflegtes Hotel mit zwar einfachen aber sehr sauberen Zimmern.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, ganz besonders der "Oberkellner" Danilo!
Fast alle Lokalitäten sind in der Vorsaison im April schon geöffnet. Mit einer…