Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überraschung
Zimmer feucht und schimmlig , Bad gehört saniert, Pool Aussenanlage verwildert . Stuhl im Zimmer durchgebrochen, TV ????????? Programm ZDF einzig Deutscher Sender .
Johann Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Preis- Leistungsverhaeltnis
Diese Woche waren meine Frau und ich wieder im Hotel Dogana zu Gast uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, auch wenn das Wetter am Montag schlecht war.
Familie Gremmelspacher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub am Gardasee - Urlaub im Hotel Dogana
Das Hotel besitzt gemütliche, ansprechende und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet reichliche Auswahl, WLAN-Angebot funktioniert einwandfrei. Die Handy-erreichbarkeit war einwandfrei, ebenso die Internetverbindung dank WLAN. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Reisezeit Mai genau richtig, nicht zu heiß.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Buchung ueber Discounter Preis-Leistung i.o.
In die Jahre gekommene einrichtung' man lebt von der Substanz, da preis zu Leistung passte war das hotel in im Oktober in Ordnung
Karl (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein Hotel in dem man sich wohlfüht.Service sehr gut, die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Essen ( Halbpension ) mit jeweils 3 Menüangeboten völlig in Ordnung und mengenmäßig zufriedenstellend. Frühstück mit mehreren Sorten Wurst und Käse sowie diverse Backwaren, Säfte und alle Arten von Kaffee und Tee. Erwähnen möchte ich die sehr gute Ausstattung der Speiseräum. Für 4 Übernachtungen 138 Euro !!! Dazu die guten Busverbindungen nach Verona - Brescia. Wir werden wieder dorthin reisen.
(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Hotel Pool prima :-) Entfernung zum See jederzeit für einen Spaziergang zu empfehlen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt einen sehr schönen Urlaub am Gardasee verbracht :-)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswert, einmal und nie wieder!
Überaltertes Hotel, keine Sauberkeit, zugesagte Leistungen, wie SAT-TV, Radio, Safe, Klima fehlten vollständig
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches Personal, guter Service, gute Küche
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet, Wahlmenue beim Abendessen, Gute Küche. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Die Lage zwischen Sirmione und Peschiera war sehr gunstig für Radtouren. Das Hotel liegt nur ein paar Hundert Meter vom Meer entfernt, was auch für Spaziergänge sehr schön war.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Leistung für wenig Geld.
Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich. Halbpension: Frühstück ausgezeichnet, Abendessen 3 Menüs zur Auswahl sehr geschmackvoll
Jos (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gemutich hotel und authentiek italien
Er war sehr gut in dieses Hotel. Authentiek und das Pérsonal war sehr freundpixh und professional. Wir gehen sicher nochmals!