Toller Aufenthalt und ein paar Verbesserungsvorsch
Schönes, neu renoviertes Zimmer mit nur kleinen Mängeln (keine Garderobe, keine Minibar, Badezimmertür klemmte, Balkon ohne Aussicht).
Frühstück sehr gut mit großer Auswahl.
Abendessen bei Halpension ebenfalls sehr gut, allerdings wenig Abwechslung (am zweiten Tag gab es nur 2 Änderungen bei 12 Speisen).
Toller Radverleih im Hotel, in kurzer Zeit kann man so die schöne Stadt Sirmione erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Zentral gelegen, sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Zimmer im Nebengebäude sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Aufgrund des Unwetters vor einigen Wochen sind die Schäden noch nicht ganz behoben, was uns aber in keinster Weise gestört oder beeinträchtigt hat. Hervorzuheben ist das leckere Essen und das freundliche Personal.
Hotel ist von außen optisch ansprechend, es liegt an einer Hauptstraße. Das hat uns nicht gestört ! Am Hotel befindet sich eine hauseigene Pizzeria. Ein Auẞenpool steht bei schönen Wetter zur Verfügung! Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Wir hatten unseren Hund mit, welcher auch Willkommen war.
Super toll und sauber alle sehr freundlich!! Essen wirklich gut 👍 Grosse Auswahl am Frühstücks Buffet und abends auch sehr gut!!
Pool auch sehr sauber und angenehm warm...