Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklassehotel für einen schönen Urlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Die Küche sehr gut und landestypisch. Aber zur Auswahl standen auch deutsche Gerichte auf der Speisekarte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes Hotel für einen Kurztripp
Vom Äußeren war ich zuerst enttäuscht, aber das Gesamtpaket hat mich sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker und der Service total freundlich.
Hotel war vor 25 Jahren sicherlich toll, ansich ist die Anlage auch schön und hat Flair. Nur leider ist das Hotel wirklich herunter gekommen. Die Zimmer sind sehr alt und sehr laut bzw. hellhörig! Wir haben überlegt in ein anderes Hotel zuwechseln, denn von Wohlfühlen konnte keine Rede sein. Das Frühstück war sehr dürftig, eine Sorte Semmeln, eine Sorte Schinken, Käse und Wurst.
Dieses Hotel ist definitiv nicht zuempfehlen !!!
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist rustikal und es hat eine tolle italienische Ausstrahlung. Gerne einmal wieder.
Das Hotel verfügt über 29 Zimmer. Zustand des Hotels hat den Charme der 60er Jahre.
Wir hatten HP Plus mit Wein und Wasser und 1 Softgetränk.
Die Gäste (meist Deutsche) in unserer Zeit waren überwiegend 50-70 alt mit einzelnen Enkelkindern.
Tickets für den Bus günstig im nahegelegenen Tabacci - shop kaufen. ´Günstiger als im Bus direkt.
Mit dem Bus nach Verona - bis vor die Arena - perfekt.
Auch wenn das Hotel nicht auf dem neuesten Stand der Zimmer ist, das feundliche Personal, die Sauberkeit, vor allem das sauber Badezimmer, die leckeren Pizzas die es wert sind sie zu probieren gleichen das alles wieder aus.
Das kleine Hotel in einem historischen Gebäude am Ortseingang von Lugana di Sirmione macht von aussen einen, wie oft in Italien zu sehen, leicht renovierungsbedürftigen Eindruck. Dieser Eindruck setzte sich im Inneren nicht fort. Der Restaurantbereich war gepflegt und sauber.
Wifi war vorhanden, funktionierte aber mit unserem Smartphone nicht. Ich habe mich aber auch nicht weiter darum gekümmert.
Wir hatten Halbpension+ gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, 3-Gänge Menü am Abend einschließlich Wasser und Hauswein,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Dogana, Sirmione
Das Hotel ist schon etwas älter. Es besteht Instandhaltungs- Renovierungsbedarf. Das Personal beim Frühstück und bei der abendlichen Halbpension war sehr freundlich und immer hilfbereit. Halbpension bestand aus 3 Vor-, 3 Haupt- und 2 Nachspeisen zur Auswahl plus Getränke (Wein und Wasser). Damit war das Preis/Leistungsverhältnis unglaublich gut.