Maria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle es weiter aber nicht fur Familien mit kid
Gut gelegen wer Party mag. Nachts laute Musik und Frühs lauter müllttansport direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, Frühstück gut Strandliege sind teuer. Strand jedoch super mit vielen tollen Muscheln fur die Kinder
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder, bella italia!
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Sauber, excelentes Essen, der Koch, das Essen, wurde vom ital. Fernsehen empfohlen. Das Personal war sehr gastfreundlich und aufmerksam!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonne, Strand,italienisches Hotel auf hohem Niveau
Eines der guten italienischen Hotels, das das italienische Flair hat und bewahren möchte. Viele Hotels werden renoviert und saniert , sind dann im Top Zustand - aber: könnten dann überall auf der Welt stehen. der Flair ist nach der Renovierung oft weg.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
sehr schönes Hotel, Top-Lage, traumhaftes Essen, sehr sauber, der Strand perfekt, umgeben von der Altstadt mit Hafen und dem modernen Stadtteil mit Bars und Boutiquen
Alfons(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Milano marittima DOGE
WIFI war zwar mit Code an Rezeption angegeben, jedoch zuerst mit Ausreden dass viele Gäste abreisen und telefonieren bzw. Internet surfen, die nächsten Tage trotz Reklamation keine Verbindung bzw, kein Wille für ein Herstellen der Verbindung vorhanden war.
Elisabeth & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Italienisch vom Feinsten
Italienisches Essen vom allerfeinsten,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Sauberkeit hundertprozentig,überwiegend italienische Gäste,Zimmergröße ist o.k.,uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden irgendwann da wieder hingehen Autoparkplatz ist inkl.,Wetter war top, wir waren sehr zufrieden und begeistert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja
In dem hotel sind hauptsächlich italiener. nur eine dame an der rezeptiom konnte deutsch. Strand ist gleich um die ecke und schön sauber. Zimmer war, bis aufs bad, sehr klein. Nur luxus läden!