Sylvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zum weiterempfehlen!!!!!
Unfreundliches Personal; schlechtes Deutsch; kaum Warmwasser; Abendessen sehr wenig; schlechtes Wlan; wenige TV-Sender
Kathrin Mayerhofer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuscht
Sehr abgelegenes und altes Hotel.. Haben es über Hoferrgisen gebucht, Preis top Hotel Flop.. Für junge Leute nicht zum empfehlen.. keine möglichkeit am Abend ohne Auto was zu Unternehmen
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schimmlige Zimmer
Außen recht schön. Innen zimmer schimmlig und modrig. Hotel-Besitzer meinte, das sei normal, dass wasserflecken und schimmel im zimmer sei. Dusche beim außenpool bricht beinahe auseinander. Leider total misslungener urlaub mit kleinkind.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit freundlichem Personal und bestem Essen. Natürlich ist die Lage nicht optimal, da wir aber zum Radfahren da waren, stellte dies kein Problem dar. Bikekeller optimal
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nie wieder
Personal sehr unfreundlich wurde nie gegrüsst fragen waren unerwünscht und als wir sagten dass wir keine deckn habn wurden wir angeschnauzt Zimmer dreckig , klimagerät fiel fast auseinander, dusche gemeingefährlich , ich dachte der duschvorhang hatte unten einen orangen rand aber das war ich wills garnicht wissen , eig hatten wir doppelbett gebucht aber das waren nur zusammengestellte betten, die matratze hatte einen eingetrockneten urinfleck, matratzenschoner nicht vorhanden Die bettwäsche hat etwas modrig…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War in diesem Hotel kein angenehme Zeit
Hatte Halbpension für 4Tage gebucht,aber an einem Tag hieß es Abends das es heute aus technischen Gründen kein Abendbrot geben würde und ich könnte in einer Pizzeria die etwa einen Kilometer entfernt ist kostenlos eine Pizza essen.Am nächsten Tag stellte ich den Wirt zur Rede, der darauf sehr unhöflich und lautstark wurde. An diesem Abend war ich der einzigste Gast mit Halbpension,ob es sich wohl nicht gelohnt hat wegen einen Gast die Küche zu bemühen?
hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, kommen gerne wieder, sehr persönlich uns
Super nett, freundlich, prima Essen, Ideale Lage für Fahrradtouren südlich des Gardasees Nette und zuvorkommendes Personal
Cornelia(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Die Zimmer und der Pool sind sauber und die Angestellten nett. Das Abendessen ist sehr gut und ausreichend. Die Lage ist ohne Auto sehr schlecht, es ist nichts um das Hotel herum.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel und Zimmer sehr schön und sauber
Das Hotel und die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist gut. Die Lage ist nicht so toll, ziemlich abgelegen.
Robert(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel und gutes Abendessen
Das Hotel ist sehr abgelegen und ohne Auto geht fast nichts. Das Personal ist nett und das Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer und der Pool sind sauber.