Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Frühstück passt nicht zum Rest
Das Hotel liegt direkt am Inn und wurde auch deshalb von uns gewählt, da wir von dort aus den Innradweg fahren wollten. Es wird von internationalen Gästen bewohnt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel
Also das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren in normaler Größe. Wir hatten HP, Frühstück gab es alles mögliche. Eier zum selber kochen. Brötchen, Brot, Toast usw. Aufschnitt, Käse und Nutel, Marmelade. Kaffe frisch vom Automaten. Tee, Kakao, Cappuccino usw. Naja O-Saft oder was das war ging so. Wasser still. Altersdurchschnitt unterschiedlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
So schlimm ist es wirklich nicht!
Ich habe die Beurteilungen meiner Vorgänger erst gelesen, nachdem ich bereits gebucht hatte und war schon ein wenig besorgt, ob mich ein Fiasko statt eines entspannten Wochenendes erwarten würde. Zum Glück war es nicht so schlimm, wie man aufgrund der vorherigen Bewertungen erwarten könnte. Das Hotel liegt tatsächlich an einer Hauptverkehrsstraße ca. 2 KM vom Ortszentrum von Innsbruck entfernt. Wer lärmempfindlich ist, sollte also sicherheitshalber Ohropax dabei haben oder bei geschlossenem Fenster schlafen. Die…

Anita(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Einmal und nie wieder
Die Zimmer wahren eher Staubig und Schmutzig. Auf dem Gang hatte es ein Bügeleisen das man aber nicht benutzen durfte wenn man den nächsten Tag noch erleben wollte. Ich muss aber sagen, das die Betten bequem waren und wir gut geschlafen haben. Das Hotel war eher laut. Die Gäste die aus der Bar kamen waren nicht mehr nüchtern. Wir müssen sagen das Innsbruck nicht mehr so Attraktiv wie noch vor ein paar Jahren ist. Die Innenstadt war wie Ausgestorben. Alles hat sich auf ausserhalb verlagert. Schade
Fabienne(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Essen
Das Hotel liegt an direkt an einer Hauptstrasse. Die Saubergkeit der Zimmer könnte besser sein ! Im Restaurant isst man gut aber das Frühstucksbuffet ist mangelhaft.