Meine Nr. 1 Adresse in Innsbruck! Personal toll, Essen Sehr gut, zimmer neu renoviert, schön und durchdacht! Einfach zum Empfehlen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ferhat(31-35)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ziemlich angenehmes Hotel in Innsbruck
5,0/6
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt Innsbruck entfernt in einer ruhigen Lage. Wir hatten ein 5-Bett-Zimmer gebucht, leider war das 5. Bett ein etwas unbequemes Zustellbett (eher für Kids gedacht) - darauf gab es jedoch vorher keinen Hinweis, schade.
Ansonsten war unser…
Thorsten(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Modern und gut gelegen
6,0/6
Gut gelegen, sehr gepflegt, gute Küche. Die Zimmer waren sehr modern und großzügig. Reisen mit Hund ist hier sehr entspannt.
Wolfgang(51-55)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Solides Business Hotel
4,0/6
Nachweis erbracht
Solides Hotel recht günstig gelegen...Öffis vor der Tür, auch zu Fuß ist man in ca. 10-15 min an der Messe...freundliche und saubere Zimmer
Sandra(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Gute Lage, Hotel in Ordnung, neu renovierte Zimmer
5,0/6
Hotel in guter Lage, ins Zentrum ist es ca. 20-25 Minuten zu Fuß, Öffi-Haltestelle ca. 2 Minuten entfernt. Das Essen bodenständig und sehr gut. Die Zimmer neu renoviert und wirklich sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok, die Auswahl ein wenig eingeschränkt (kein Rührei etwa, keine Würste,…
Thomas (26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
5,0/6
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Vor allem die Lage ist gut, die Zimmer schön, nur das Frühstück lässt Luft nach oben.
Christian(36-40)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel am Inntalradweg
5,0/6
Wir haben das Hotel als Dreiergruppe auf Fahrradtour entlang des Inntal-Radweges genutzt. Das Hotel hat hierfür unsere Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen.
Daniela(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Als Zwischenstopp auf den Weg in den Süden okay.
4,0/6
Die modernen Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und - trotz der Lage direkt an der Durchgangsstraße - ruhig, das Frühstück könnte jedoch wesentlich umfangreicher sein.
Archiviert
Andreas(56-60)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Top-Preis-/Leistungsverhältnis, gut für 4 Sterne
5,3/6
Das Hotel Dollinger ist ein ausnehmend schönes, freundlich eingerichtetes und modernes Hotel, dem man das von außen auf den ersten Blick nicht ansieht.
Archiviert
Jerry(31-35)
Verreist als Familieim August 2015für 1-3 Tage
Gutes Preisleistungsverhältnis
5,3/6
Das Hotel Drolliger ist meiner Meinung nach insgesamt zu empfehlen. Das Hotel war sauber und das Familienzimmer war ausreichend groß für 4 Personen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und insgesamt stimmt das Preisleistungsverhältnis. Die Lage könnte etwas besser sein, aber im Prinzip…