Michaela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr feines Doppelzimmer, sehr freundliches Personal, großes Entgegenkommen, sehr gutes Essen. Ohne jeden Vorbehalt empfehlenswert.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Super Hotel in Guter Lage.
Das Hotel bietet einem alles, was man für einen sehr schönen Aufenthalt in Innsbruck benötigt. Allem voran die gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr und das reichhaltige Frühstück. Außerdem sind die Zimmer sehr schön gestaltet und mit allem, was man fürs übernachten benötigt.
RalphÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer einen Besuch Wert
Hatte mehrere Geschäftsreisen in dem Hotel und ich war immer zufrieden. Das Preisleitungsverhältnis ist sehr gut.

Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Voll zufrieden
Mittelgroßes Hotel mir Restaurant. Parkplätze nicht zu weit von der Innenstadt entfernt. Ideales Hotel für eine Städteurlaub
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ausgezeichnete Wahl in Innsbruck
Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ab 2 Übernachtungen erhält man eine Gäste Card, die je länger der Aufenthalt ist, umso mehr gratis Leistungen beinhaltet.
Sasha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel und das sagt alles
Ich bevorzuge große Hotels, aber dieses kleine Hotel hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Was mir gefallen hat. Stylistisches Aussehen. Holzmöbel. Höflicher und fleißiger Service. Herzhaftes Frühstück. Angemessener Preis. Was mir nicht gefallen hat. Für meine Verhältnisse war das Zimmer zu klein. Etwas weit vom Zentrum von Innsbruck entfernt.
Martine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super für Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück war ganz ok, leider gingen die Croissants aus. wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für einen Urlaub geeignet. Sehr gute Zimmerausstattung. Freundliches Personal. Sehr zum empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super top
Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super komfortables Hotel für eine Städtetrip
Sehr gutes Hotel mit guten Service und gutem Essen in einer Lage die sich super für einen Stadttrip eignet, wenn man die teure Innenstadtlage etwas vermeiden möchte