Das Hotel bietet einem alles, was man für einen sehr schönen Aufenthalt in Innsbruck benötigt. Allem voran die gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr und das reichhaltige Frühstück.
Außerdem sind die Zimmer sehr schön gestaltet und mit allem, was man fürs übernachten benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ausgezeichnete Wahl in Innsbruck
Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ab 2 Übernachtungen erhält man eine Gäste Card, die je länger der Aufenthalt ist, umso mehr gratis Leistungen beinhaltet.
Ich bevorzuge große Hotels, aber dieses kleine Hotel hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen.
Was mir gefallen hat. Stylistisches Aussehen. Holzmöbel. Höflicher und fleißiger Service. Herzhaftes Frühstück. Angemessener Preis.
Was mir nicht gefallen hat. Für meine Verhältnisse war das Zimmer zu klein. Etwas weit vom Zentrum von Innsbruck entfernt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück war ganz ok, leider gingen die Croissants aus. wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super komfortables Hotel für eine Städtetrip
Sehr gutes Hotel mit guten Service und gutem Essen in einer Lage die sich super für einen Stadttrip eignet, wenn man die teure Innenstadtlage etwas vermeiden möchte