Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat eine super Lage mit einer Fernsicht auf die Dolomiten. Das riesige Panorama Royal-Zimmer ist mit viel Holz eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, zusätzlich werden auch Sonderwünsche berücksichtigt und das 4-Gänge-Menü am Abend ist fantastisch. Familie Lechner und ihr hervorragendes Team ist stehts bemüht, ihren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, ohne aufdringlich zu wirken. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, deshalb kommen wi wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklicher "Dolomitenblick"
Hotel heißt nicht umsonst Dolomitenblick. Ausblick wirklich Spitze. In der heutigen Zeit und für so ein gutes Hotel sollte eigentlich W-Lan inclusive sein. Nicht nur für Wanderfreunde sondern auch etwas für "Spaziergänger"
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Ordnung
Freundlicher Empfang, gute Küche, saubere Zimmer,sehr gute Aussicht, gute Ausflugsangebote, sehr zu empfehlen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum für Familien
Sehr ruhige Lage und kleine Wege in die nächsten größeren Städte. Brixen und Bruneck sind schnell erreicht. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und sogar Honigwaben im Ganzen waren da! Sehr Lecker :-)
Dante(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Familiäres Hotel....
Wir haben uns auf die Reise in die Dolomiten gemacht und haben uns dabei das Hotel Dolomitenblick ausgesucht. Es handelt sich hierbei um ein Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer (wir haben ein Premium Zimmer gebucht) sind ein Traum. Ein gutes Platzangebot für zwei Erwachsene plus Hund. Das Badezimmer: Ein Wahnsinn! Einfach toll zum relaxen und entspannen. Der Service ist ebenfalls sehr gut und aufmerksam. Lebensmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind frisch und…
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel mit tollen Blick auf die Berge
Familienfreundliches Hotel Personal immer hilfsbereit und freundlich Zimmer für 2 Personen ausreichend Bad etwas klein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel verdient eine besondere Empfehlung! Ein Familienbetrieb mit Herzblut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Zimmer ist großzügig bemessen, modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit herrlicher Aussicht. Das Badezimmer hat alle gängigen Ausstattungen und eine Dusche, die ihren Namen verdient... Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna, verschiedenen Duschen und Ruhebereich war während unserer Nutzung nicht stark frequentiert und komplett nach unseren Vorstellungen.…
Dieter & Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, etwas abseits vom Ort gelegen. Wir waren nun schon zum zweitenmal hier. Nach Umbau noch schöner und komfortabler. Eine wunderbare Aussicht und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Himmelsrichtungen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern
Schoene Ausstattung,sehr sauber,super Service,excellente kueche K
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Familieres Hotel, Super !
Kleines aber feines Familiengeführtes Hotel, wurde sehr nett empfangen und das Personal freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Kuchen am Nachmittag über das Abendessen bis zum Frühstück alles sehr lecker und ausreichend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder