Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt in Paddington, ein paar Gehminuten von der U-Bahn und dem Bus entfernt und umgeben von haufenweise tollen Restaurants. Das Hotel ist in einem Häuserblock in welchem viele Hotels nebeneinander liegen. Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen sich um alles schnellstmöglich zu kümmern. Ein- und auschecken ging problemlos von statten. Das Zimmer hatte ca. 17qm war aber für den Zweck eines Städtetrips völlig ausreichend. Es war sauber und von seiner…
Das Zimmer ist auf engstem Raum aber top ausgestattet, Flachbildfernseher mit u.a. deutschen Programmen, Tee- und Kaffeeset, Kühlschrank, moderne Duschkabine
. Leider machen Gruppen von Jugendlichen, die dort regelmäßig absteigen, das Hotel fast schon zur Jugendherberge. Die Lage direkt am (U-)Bahnhof Paddington ist ein weiteres dickes Plus bei dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurztrip nach London
Sauberes Hotel in echt guter Lage, Zimmer sehr klein und vor allem sehr weit oben (ohne Lift). Gänge sehr schmal, deshalb sehr schwierig um die Koffer ins Obergeschoss zu bekommen. Alles in allem aber ein sehr freundliches und sauberes Hotel.
Das Hotel ist bei unserem Aufenthalt fast nur von Italienern bewohnt gewesen. Sehr laut und hellhörig und kleines Bad. Strom nur teilweise. Frühstück sehr wenig Auswahl. Lage gut
würde ein anderes hotel wählen aufgrund der Lautstärke
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut zu erreichen.
Das Zimmer ist sauber, sogar mit einem kleinen Balkon. Fernseher und freies WLAN. Leider ist das Bad sehr klein!
Das Frühstück reicht zum satt werden. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Alles in allem kann man für einen Kurztrip unbesorgt in diesem Hotel einchecken, obwohl es in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf.
Das Hotel liegt im Stadtteil Paddington. Es ist ca. 200m von der U-Bahnhaltestelle Paddington entfernt auch eine Bushaltestelle von der aus man z. B. direkt zum Piccadilly Circus oder zur Liverpool Street fahren kann, ist direkt in der Nähe. Es ist ein altes Stadthaus, ich hatte ein EZ mit eigenem Bad, das Bad war sehr klein aber ausreichend. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur ein Bett zum schlafen, einen TV (auch mit ein paar deutschen Programmen) und einem eigenen Bad, dann ist das Hotel völlig…
Vorab möchte ich dem Hotel 3,5 Sonnen geben. Also nicht schlecht, und auch nicht gut. Es war okay!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in London und haben eine zentrale und günstige Unterkunft gesucht und mit dem Hotel Dolphin auch die Passende gefunden.
Die Bewertungen, die wir in diversen Foren gelesen haben waren im Schnitt recht schlecht und sind somit auch ohne Erwartungen angereist.
Wichtig für uns war, dass wir ein Zimmer zum Schlafen und zum Duschen hatten und genau das traf zu.
Die Zimmer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zu viele Mängel trotz geringer eigener Ansprüche
Das Hotel ist sauber, die Rezeption rund um die Uhr besetzt, aber:
- das Frühstück ist unzureichend, es gibt nur Toast und Süßes sowie Müsli und Kaffee- keine Wurst o.ä.
- im Zimmer war die Heizung nicht regulierbar- schlafen war im tiefsten Winter nur bei offenen Fenster möglich
- Betten waren ok, WC und Bad sauber
Ein Tesco- Markt (Lebensmittel) befindet sich 100m vom Hotel entfernt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr günstige Lage!
Das Hotel ist ein altes Stadthotel, das von außen ganz ansprechend wirkt.
Das kleine Hotel verfügt über eine "Rezeption", an der junges, sehr freundliches Personal die Gäste erwartet.
Über steile, schmale Treppen geht es dann zu den Zimmern, was mit sperrigem Gepäck sicherlich anstrengend werden könnte.
Wir haben ein Vierbettzimmer gebucht, das im Prospekt auch sehr angenehm aussah, aber unser Zimmer hatte wirklich außer den Betten nur eine schmale Ikea Kommode, eine offene Garderobe und als "Luxusmöbel"-…