Anna Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel, in dem man gern wieder einkehrt
Die Zimmer sind klein, zwar puristisch, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Ablagefläche im Bad ist erstaunlich reichlich bemessen.
Johannes(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferienstimmung in der Stadt
Zimmer entspricht unserem Stil und Geschmack. Gute Leselampe!!! Ruhig. Unserer Wunsch: Gut schliessbare Türe im Bad.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchwegs freundliches Hotel
Sehr nettes Personal; helle, freundliche Zimmer mit tollem Innendesign; alles einfach, aber überaus funktional; für einen kurzen Aufenthalt (ohne Kinder) sehr empfehlenswert!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein von freundlichem Personal geführtes, sauberes, sozial engagiertes Hotel an zentraler aber trotzdem ruhiger Lage.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modern und sympathisch
Für einen Kurzaufenthalt finden wir das Hotel DOM mit seiner ruhigen Lage im Stadtzentrum ideal. Das Integrations-Konzept gefällt uns ebenso wie das moderne Design und die Kunstgalerie. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind einfach toll.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Feines, modernes Hotel im Zentrum von St. Gallen
Ein schönes Stadthotel, mitten in der Innenstadt von St. Gallen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es war auch kein Problem den Hund mitzubringen, was für uns entscheidend war. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich top, hätte mir aber ein klein wenig mehr Auswahl gewünscht. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Design des Hotels war modern, mit tollen indirekten Lichtern im Zimmer. Das Bad hat mir auch sehr gut gefallen. Die Fußgängerzone liegt direkt nebenan, Restaurants und Bars ebenfalls.…
Alex(66-70)Schweiz
Erstklassiges Hotel mit grosser Sozialkompetenz
Sehr zu empfehlen. Ein Hotel in bester Lage. Das Hotel leistet dank seiner Personalrekrutierung einen wichtigen Beitrag für die Beschäftigung von leicht behinderten Mitmenschen im Backoffice. Bravo!
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis kennzeichnet dieses saubere Hotel. Das vorbildliche Frühstücksbuffet, frisch und angemessen in der Auswahl, ist bemerkenswert.
Stefan(46-50)Schweiz
Freundliches Hotel in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, toll gelegen in der Altstadt. Zimmer sind etwas wenig abgedichtet gegen Lärm. Sonst alles toll. Komme regelmässig hierher.
Beatrice(61-65)Schweiz
Herausragendes Schweizer Hotel
In St. Gallen gehe ich ausschliesslich ins Hotel Dom: Preis - Leistung herausragend. Das Haus kann allen Hotelbenützerinnen und Benützern empfohlen werden.