Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Einzig der Service beim Frühstück ist verbesserungsfähig.
Flo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel mit freundlichem Kontakt
Nettes, kleines Hotel mitten in der Altstadt. Viele Restaurants und Läden gleich um die Ecke. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet würde ich locker als 4-Stern tauglich bezeichnen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr sauber, modern, super Lage
Sehr gute Lage mitten in der Altstadt, dabei sehr ruhig (kein Autoverkehr), sehr nettes Personal, Bad supermodern mit großer Dusche, moderne Zimmereinrichtung, toll sind die Aufenthaltsräume auf jedem Flur mit kostenlosem Kaffee und Tee, frische Blumen auf den Frühstückstischen, Auswahl beim Frühstück nicht riesig, aber sehr hochwertig (z. B. Biobrot und selbst gemachte Konfitüren)
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzaufenthalt in St. Gallen
Die Zimmer mit Etagendusche, sind preislich ok, Die Etagenduschen selbst lassen jedoch zu wünschen übrig. Die Zimmer dagegenn sind sehr sauber und großzügig geschnitten.
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die erste Wahl in St.Gallen
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, der Preis passend, das Konzept nachahmenswert. Wann immer ich in St. Gallen bin, ist das Dom meine erste Wahl.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Stadthotel
Gutes Business Hotel in zentraler Lage mit einem, für schweizer Verhältnisse, guten Preis-Leistungs-Verhältnis..
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, beste Lage, hervorragend gestaltet
Sehr schönes Hotel, sehr gut gestaltet, kein Plüsch - eine Wohltat. Nettes Personal und sehr positive Atmosphäre. Ausgezeichnete Lage für Stadterkundung.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Lage in der St.Galler Altstadt
Geschäftlich war ich eine Nacht im Hotel Dom. Sehr zentral in der St.Gallen Altstat gelegen eignet es sich als Startpunkt für einen kurzen Rundgang in der schönen Altstadt. Mein Einzelzimmer war zweckmässig einerichtet, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber - man fühlte sich wohl. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Designhotel neuestem Standarts, aber kleine Zimmer
Ein sehr gestyltes neues Hotel (in einem Neubau) auf neuestem Standard zentral gelegen zur Altsatdt, Fußnähe zum Bahnhof.
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sympathisches, günstiges Hotel in zentraler Lage
Nett renoviert im Stile der Budgethotels, sehr sympathisches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in der St. Galler Altstadt und in Bahnhofsnähe. Empfehlung! A.S., Wien