Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Geschäftsreisen nach St. Gallen
Absolut Top und zum Weiterempfehlen! Direkt im Klosterviertel (Fussgängerzone) gelegen, verhältnismässig preisgünstig, sauber und extrem freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Feed back after double-visitation
Ich wurde sehr freundlich, zuvorkommend und auf meine Bedürfnisse abgestimmt aufgenommen und behandelt. Ich würde jederzeit wieder das Hotel Dom besuchen wollen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel in idealer Lage
Modernes geräumiges Zimmer mit Sitzgelegenheit sehr sauber (Laminat statt Teppich) Gute Ausstattung Perfekt in der Altstadt gelegen Sehr freundlicher Service
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert; immer wieder gerne
Super und ruhige Lage inmitten des Stadtzentrums und nahe dem Bahnhof, sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und frisch.
Rosette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühloase mitten in der Altstadt
Sehr gute Lage, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, das auch im Freien serviert wird, schöne Aufenthalts- und Tagungsräume, kostenloser Tee und Kaffee sowie Obst stehen immer zur Verfügung
Hans & Emmy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll, symphatisch, professionell
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zentral gelegen, ruhig, toll eingerichtet, symphatisches, freundliches, aufmerksames Personal, schönes Frühstücksbuffet. Falls wir wieder mal in St. Gallen sind werden wir sicher wieder dort übernachten.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stilles, modernes Zimmer in der Altstadt!
Ich übernachtete in einem Budget-Zimmer mit Etagen-Bad. Sauberes, stilles Zimmer mit allem Nötigen in Mitten der Altstadt! Freundliches Personal und wunderbares Frühstückbuffet.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches un sehr zweckmässiges Hotel
Ich würde bei einem nächsten Besuch eines Kongresses in St. Gallen dieses Hotel wieder buchen. Es ist überschaubar, sauber, freundlich und familiär.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in der Altstatt.
Da die renovierten Zimmer besetzt waren stand ein Budgetzimmer im Dachgeschoss zur Verfügung mit Bad im Flur. Preis-Leistung absolut i.O. Die Anfahrt/Zufahrtssituation mit dem PW dürfte auf der Webseite genauer beschrieben sein.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral gelegen. Immer wieder gerne! Frühstück war gut. Hätte mir aber noch ein bisschen mehr Auswahl an Speisen gewünscht.