Katrin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral und genial
Das Hotel Dom ist ein idealer Ort, um St. Gallen entspannt zu erkunden. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist großartig!
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn da nicht die Schwierigkeiten mit der Reservation gewesen wären... Bei Abweichungen vom urspürünglichen Reservationsdatum gab es Verständigungssschwierigkeiten, die mich zwangen eine anderes Hotel zu buchen. Um 23:00 nicht wirklich angenehm.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Stil in der St. Galler Altstadt
Top Design (Zimmer und Restaurant). Free WLAN. Sauber. Gut gelegen. Sehr gut: Maxi-Bar mit gratis Tee/Kaffee. Schade: 2 Einzelbetten statt mind. Queen- (besser: King-) Size Bett. Morgenessen bis max. 10.00h ist am Sonntag etwas knapp, besonders wenn sonntags ein Brunch angeboten wird. Hotelgästen sollte der Brunch zur Verfügung stehen (allenfalls gegen einen geringfügigen Aufpreis).
Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekte Lage, laute Umgebung
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Mitten in der Stadt gelegen, mit dem Nachteil dass das Haus nur 5 eigene (enge) Parkplätze hinter dem Haus hat. Die MItarbeiterschaft ist sehr freundliche und hilfbereit. Besonders gut gelingt die Integration von behinderten MItarbeitenden. Klasse! Schönes modernes Ambiente und ein vielseitiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Einziger Nachteil ist (im Sommer) die laute Umgebung durch stadttypische Nachtschwärmer auf der Strasse. Aber man kann nicht alles…
Hannelore(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt nahe beim Klosterareal. Das Zimmer (allerdings gegen Aufpreis) abseits der Gasse ist völlig ruhig, es ist geräumig und nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Allerdings ist der Preis von 165 Franken für ein Einzelzimmer nicht gerade günstig.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliche Bedienung, gepflegt
Könnte ich jederzeit wieder kommen. Eine Kollegin hatte einen Sturz auf der treppe. Das personal war sehr kompetent und hilfsbereit und fragte folgende Woche bei ihr nach wie es gehe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir würden wiederkommen.
WIr hatten für uns Eltern ein Doppelzimmer und für das mitreisende Kind ein Budget-Einzelzimmer. EIn Ausstattungsunterschied zwischen dem normalen Zimmer und dem Budgetzimmer war naturgemäß vorhanden; dies ging aber voll in Ordnung. Sehr angenehm war die Möglichkeit, sich in der sog. Maxi-Bar jederzeit einen Kaffee aus einem Kaffeevollautomaten oder einen Tee zuzubereiten, und das auch noch kostenfrei. Eine kleine Kritik verdient das Frühstück: Als Gast hat man Hemmungen, jedesmal das Personal ansprechen zu…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit sozialer Ader
Die Lage direkt beim Kloster, gut 200 Meter von der Stiftsbibliothek und dem Kern der Altstadt entfernt, ist hervorragend. Genauso sind die Zimmer sehr funktional eingerichtet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet und der Service sind wunderbar. Das Hotel arbeitet auch Menschen mit geistiger oder körperlichen Einschränkungen und gibt ihnen die Möglichkeit zu einer Ausbildung und Arbeitsstelle, was besonders wertvoll und unterstützenswert ist.
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel in der Innenstadt von St. Gallen empfehle ich gerne weiter. Der Aufenthalt hat meinen Ansprüchen voll und ganz genügt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr!
Gutes, sauberes Hotel mit exzellentem Frühstück. Ganznächtlich lärmige Umgebung trotz idyllischer Altstadtlage. Bis Mitternacht Tecnoparty in unmittelbarer Nähe, danach bis frühmorgens lautstarke, singende/johlende und sich erbrechende Menschen. Die Fenster konnten wegen des stickigen Zimmers bei fehlender Klimaanlage nicht geschlossen werden. Schade, hätten wir angesichts der Lage nicht erwartet.