René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Flughafenhotel
Schönes Flughafenhotel auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Zimmer sind sehr groß und das Frühstücksbuffet für spanische Verhältnisse exorbitant gut. Der Shuttle klappt nicht immer und muss vorher reserviert werden, ist aber eine gute Sache an sich. Preis ist zwar etwas höher, aber liegt im Mittel zu den umliegenden Hotels.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für 1-2 Tage ok, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen und bietet auch einen eigenen Shuttel an. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und ein Mitarbeiter spricht auch etwas deutsch. Die Garage ist groß und es gibt viel Platz für Autos. Das Hotel ist zwar nicht wirklich zentral in der Innenstadt, aber es gibt Supermärkte und Restaurants und Kaffees welche zu Fuß gut zu erreichen sind. Das ganze Hotel ist sehr nett mit echten Autos im Erdgeschoss und mit schönen Auto-Bildern in den oberen Etagen ausgestattet.…
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider sehr enttäuscht und verärgert!
Wir haben ein Ruhiges Zimmer mit einem Kingsizebett gebucht, bekommen zwei zusammengeschoben Betten, die Hart wie ein Brett waren. Die Mitarbeiter am Rezeption hat es überhaupt nicht interessiert. Ein Manager gibt es am Wochenende nicht! Es war super laut in der Nacht. Man hört alles, was draußen und im Nebenzimmern passiert. Von 4-7 Uhr konnten wir aufgrund eines schreiendes Kindes nicht schlafen. Der Boden im Zimmer war sehr dreckig. Bitte bucht ein anderes Hotel!
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schlechtes Hotel, vorallem wenn man Hunger hat
Was für ein Reinfall! Das einzige Gute an diesem Hotel war die Sauberkeit in den Zimmern. Der Poolbereich auf dem Dach lädt eher zum Wegrennen als zum Verweilen ein. Ein Restaurant gibt es nicht, kein Room Service, wir konnten froh sein haben wir ein bisschen Chorizo und Käse erhalten, wobei auch das war nicht wirklich geniessbar. Da läuft man lieber vorher 30 Min in eine Tapasbar. Personal kann kaum Englisch, Das Frühstücksbuffet war wenigstens einigermassen gut. Ich war geschäftlich da und hatte meine Frau…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider weit draußen
Schickes Hotel, toll eingerichtet leider aber doch weit draußen eher ein Business Hotel in "Industriegebiet"