Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel machte von außen einen nicht einladenden Eindruck! Unser Zimmer müsste dringend renoviert werden! Steckdosen nicht vorhanden! Meine Frau konnte ihre Nachttischlampe garnicht nutzen! Meine Lampe war an einem Verlängerungskabel angeschlossen! Der Bodenteppich sah aus als wenn er lange keinen Staubsauger gesehen hat! An den Wänden wehte Spinnwebe! Badezimmer war der Wasserhahn lose! Deckenbeleutung nicht i. O.. So ein Zimmer anzubieten geht eigentlich garnicht! Fahrstuhl bei Abreise defekt! Ich würde das…
Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher bestimmt mal besser.
Für ein angebliches 4 Sterne Hotel ist das nicht tragbar. Das Türschloss ist innen mit Klebeband gesichert , der Türrahmen zum Bad verabschiedet sich langsam. Der TeppichBoden ist übersät mit Flecken sämtlicher Getränke die in der sogenannten Minibar angeboten werden. Die Vorhänge an den Fenstern würden in der Länge noch für ein anderes Zimmer reichen , und die bereit gestellten Gläser auf dem Zimmer , weisen noch die Spuren vom vorherigen Gast auf.
Akelius GmbH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes Zimmer aber leider etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück!
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr enttäuschend!
Zimmer war im Dachgeschoss, was eigentlich nicht gestört hätte wenn es sauber gewesen wäre! Die Lampen im Bad waren abgebrochen und hingen nur an den Kabeln. Absolutes NoGo: Haare vom vorigen Gast im Bad und Fön völlig verdeckt! Die Toilette neben dem Frühstücksraum stank nach Urin und war ebenfalls sehr unhygienisch! Fazit: Ich komm sicher nicht wieder!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besuch König der Löwen in Hamburg
Hotelzimmer waren sauber, das Frühstück war sehr gut. Der service und der Empfang war sehr gut. Würden beim nächsten Aufenthalt in Hamburg, hier wieder buchen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Altmodisches Hotel auf 3 Sterne-Niveau.
Wir haben das Hotel aufgrund eines Besuchs von "Disneys Aladdin" gebucht, da man das Musical von dort aus problemlos zu Fuß erreichen kann. Die Selbstdarstellung im Internet trügt jedoch meiner Meinung nach. Der (vom Hotel selbst angegebene) 4*-Komfort lässt zu wünschen übrig, weshalb ich das Hotel Domicil nicht weiterempfehlen kann.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Wohlfühlen nicht geeignet
Personal an der Rezeption nicht kompetent. Erst bei Schichtwechsel. Im Zimmer leider Fenster defekt, Badezimmer sehr in die Jahre gekommen. Das Highlight war das Frühstück! Super! Ausgezeichnete Auswahl und sogar frisches Obst. Für jeden was dabei an Käse, wurst, Marmelade und anderen leckereien. Leider hat das Hotel hier viel zu wenig Personal eingesetzt. Nur eine Dame hat hier gearbeitet im Service. Wie soll das zu schaffen sein? Das Hotel war abgebucht! Aber Hut ab, trotzdem war sie sehr freundlich und…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Betten in Hamburg
Zum zweiten Mal hier Wunderbare Hotelbetten. Sehr nettes Personal. Toll. Immer wieder gerne. Sehr gute Lage um Auszugehen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Entfernung zur "Neuen Flora".
Die Lage, mitten im Schanzenviertel, ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel selbst ist gut. Wir hatten das Hotel gebucht, da es nur einen kurzen Fussweg von der "Neuen Flora" entfernt ist. Wir waren im Musical "Aladdin".
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ungepflegtes schmuddeliges Hotel
Wir waren dort nur zur Städtetour für 2 Nächte. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist schmuddelig und ungemütlich.