Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein oder zweitägige Städtetour OK
Ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr dunkel im gesamten Hotel. Hotel befindet sich an der Stresemannstrasse. 500 Meter zur nächsten S Bahnstation, daher alles in Hamburg schnell zu erreichen. Zimmer war gross, Betten bequem, wirkte allerdings alles ein wenig abgerockt. Preis Leistung aber in Ordnung, allerdings gefühlt keine 4 Sterne.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entäuscht
Schlechter Service und sehr renervierungsbedürtige Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer im Dachgeschoß mit einem Bett. Erst nach mehrmaligen nachfragen bekamen wir ein zweites Handuch und eib zweites Kopfkissen.Erst am 2.Tag bekamen wir ein richtiges Doppelzimmer. Den Damen an der Rezeption ist das wohl des Gastes ziemlich egal. Die wussten nicht einmal wann es am Feiertag das Frühstück gibt. Die im Internet angegebenen Früstückszeiten stimmen nicht. Die zwei Sterne gebe ich für die…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leitung passt nicht so ganz.
Für eine Nacht reicht das Hotel aus. Ftühstück super. Zimmer ein paar Mängel zu beanstanden Haben dieses Hotel mit einem Musicalbesuch gebucht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und geräumig. Der Frühstücksraum war großzügig mit Mobilar ausgestattet . Das Frühstücksbuffet war gut. Die Lage des Hotels war zentral, z.B. kurze U Bahn Anbindung. Für eine Städtetour geeignetes Hotel.
Godehardt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren überrascht wie gut es war. Klasse!
Tolle Lage, Sauberes Hotel und Nettes Personal an der Rezeption und Bar. Gute Parkmöglichkeiten unter dem Hotel. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gern!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rotstift an die Sterne!!
Woher dieses Hotel **** hat ist fraglich. Zumindest nicht auf Grund des Services und der Zimmer. Sehr schade, Erwartungen wurden nicht erfüllt.
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut immer wieder zu jeder Zeit
Sehr Central gelegen. Mit dem Taxi ist man in 20 bis 25 min im Centrum Hamburgs zbw. Landungsbrücken Hafen City Elbphilharmonie Rataus oder in der Binnenalster. Hier ist die möglichkeit zum Einkaufen Essen und alles Andere. Zum Hotel:sehr freundliche zuvorkommende Mittarbeiter grosse helle Zimmer gut eingerichtet sehr gute Matratzen. Grosse Dusche schönes Bad. Frühstück auch hier eird alles ermöglicht um den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren sehr zufrieden und können nur sagen jeder Zeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut für einen Musicalbesuch oder WE in Hamburg
Gutes Hotel in Laufweite zur Neuen Flora. Zimmer sind zweckmäßig. Gut für ein Wochenende. Ausreichendes Frühstück und Parkmöglichkeiten in der Hotelgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Mobiliar im Zimmer sehr abgenutzt. Frühstück abwechslungsreich.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein Citytrip ideal geeignet
Schönes Cityhotel mit guten Service. Sehr zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zu den Landungsbrücken. Super Frühstück.