Bettwäsche konnte nicht ausgetauscht werden, trotz Allergie... ( Federdecken und Kissen)
Zimmer zum Teil mit kaputten Möbeln, im Bad keine Heizung, keine Lüftung... Nur ein Heizstrahler über der Tür...
Hat die besten Zeiten hinter sich....
Das Hotel benötigt an manchen Stellen dringend eine Auffrischung. Teppiche in den Fluren sind teilweise stark verschmutzt, Tapeten lösen sich von der Wand, Beleuchtung nicht ok.
Der Empfangsbereich hingegen ist top...
Für 2 Nächte war das Hotel, bezogen auf unser Zimmer, ok. Für einen längeren Aufenthalt würden wir doch ein anderes Hotel bevorzugen.
Schönes Stadthotel, netter Bar/Aufenthalts-Bereich, gute Tiefgarage (kostet 10€/24h) und ein optimaler Ausgangspunkt für Sightseeing und auch Unterhaltung am Abend. Gute Nachbarschaft
Das Hotel entspricht nicht mehr den vier Sterne Standart. Es ist abgewöhnt, Zimmer sind dreckig. Schloss von der Zimmertür ist kaputt. Reparatur Nein!! Laut Personal kümmert sich da niemand drum! Nie wieder!!!
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Mit sehr tollen freundlichen Mitarbeitern. Es liegt nur 10 Geh-Minuten vom Theater Neue Flora entfernt. Frühstück in Ordnung. Pluspunkt für Tiefgarage.
Insgesamt blieben wir zwei Nächte in diesem Hotel. Lage & Umgebung würden wir von allen Punkten am negativsten bewerten. Das Zimmer war auf jeden Fall ein Highlight. Perfekte Größe, perfekte Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und auch in puncto Service liegt das Hotel weit vorne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter
Städtereise mit meiner Tochter nach Hamburg - das Hotelzimmer im Nordic mit 180 Grad - Blick über Hamburg bis zu den Docks war fantastisch, gute Betten, perfekt eingerichtet, schönes Bad. Morgens und abends sehr nette Mitarbeiter an der Réception - was will man mehr.
Frühstücksraum mit schönem Gartenblick (Beleuchtung etwas zu dezent).