Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Sehr nettes Hotel!
Die Eingangshalle etwas düster und und dunkel, die Zimmer umso heller und freundlicher!
Das Frühstücksbuffet vielfältig und ausreichend.
Direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle wo die busse im 10 Minutentakt fahren.
Super Frühstück. Sehr aufmerksames und vor allem hilfsbereites Personal.
Also für 3,5 - 4 Sterne hätte ich mehr erwartet vom Zimmer. Aber alles in allem war es gut! Betten super bequem und das Badezimmer auch gut, leider kein separates Licht am Spiegel. Aber eine super große dusche! Die liegen auf der Dachterrasse waren leider kaputt, ich hatte Angst mich drauf zu setzen.
Schönes Hotel.Sehr Zentral gelegen mit guter Busanbindung direkt vorm Haus die Bushaltestelle.
Unsere Empfehlung an die Hotelgäste ( wie es auch schon im ausliegenden Ordner steht ): Sollten Sie Mängel oder sonstige defekte während ihres Hotelaufenthaltes festgestellt haben, informieren Sie bitte das Personal am Empfang damit die Mängel behoben werden können, denn eine Reinigungskraft hat nicht die Zeit alles zu überprüfen ( z.b. Leuchtmittel , Batterien ).
Unsere Empfehlung an das Hotel: Bitte viel mehr auf…
Das "Superior"-Zimmer besticht durch einen Ausblick ins Grüne. Ein geschütztes Biotop liegt in direkter Nachbarschaft. In entspannter Ruhe genießt man den geschmackvoll gestalteten Raum (mit stimmungsvollem Strandbild). Morgens wecken einen die Vögel - mitten in der Stadt. Nein, eigentlich ist es nur ein einziger Vogel, eine Krähe, die den Start in einen neuen Tag kommentiert.
Wir hatten Karten für die Elbphilharmonie und eine Reservierung bei Tim Mälzer. Wir haben beides gecancelt und dieses Zimmer gar nicht…
Unser Zimmer war toll, vorallendingen hatte unser Zimmer eine Terasse mit 2 Liegen und einer tollen Aussicht! Sehr nettes Personal! Und auch sehr hilfsbereit, sei es beim Parken in der Tiefgarage oder auch beim Früstück!
Sehr zu empfehlen wenn man zu Fuß ins Schanzenviertel gehen möchte! Es gibt viele kleine Läden und ganz viele Bars und Restaurants! Immer wieder gerne!
Gute Lage mit Tiefgarage und Bushaltestelle quasi vor der Tür. Zimmer sauber, nicht mehr alles neu aber für "nur übernachten" absolut zu empfehlen. Trotz der Lage an einer Hauptstraße nachts keine Lärmbelästigung.