Chris (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage, Freundlich, Sauber
Sehr gute Lage und Anbindung an das Verkehrsnetz. Freundliches und geschultes Personal (Eindruck) Parkplatzmöglichkeiten im Parkhaus vorhanden.
Merle (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit top Personal und gutem Service
Das Hotel wirkt von außen eher unansehnlich. Sobald man die Lobby betritt ändert sich der Eindruck. Das ganze Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Über 5 Stockwerke sind die Zimmer verteilt. Alles wirkt neu und sauber. Das inklusive WLAN ist schnell und lief ohne Probleme. Frühstück müssten wir für 12,50 Euro dazu buchen - zuerst fanden wir das happig aber das Angebot hat uns überzeugt! Beim Frühstück trifft man auf die anderen Gäste, die zu allen Altersgruppen gehören. Kleine Kinder haben wir…
Gaston(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereise
Für eine Städtereise i.O. Die Sauberkeit im Detail lässt zu Wünsche übrig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel für alle Gelegenheiten. Direkt an einer Bushaltestelle, um z.B. in die Innenstadt zu fahren oder in die circa 800 Meter entfernten Neue Flora, dort ist auch eine S-Bahn Station (Holstenstraße).
Hajo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besonders gut für Besuch "Phantom der Oper"
Das Hotel war besonders gut geeignet für unseren Besuch des Musicals "Phantom der Oper", da das Theater nur ca. 10 Gehminuten (wir sind über 70!) oder 2 Bushaltestellen entfernt ist. Auch gut für einen Städtetrip, da gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle vor der Haustür). Wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer schon um 11:00 Uhr beziehen konnten, da wir früher als erwartet anreisten. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage des Hotels einstellen, so dass wir usere Stadtbesichtigung entspannt mit den…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super freundlich, schöne Zimmer, toller Service
Mitten drin zwischen Altona und St. Pauli, verkehrsgünstig gelegen, Frühstück bis halb 11, alles freundlich, ich wohne hier jedes Mal wenn ich in Hamburg zu tun habe
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Schanzenviertel um die Ecke. Zimmer groß und ansprechend möbiliert, Bett sehr bequem, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Dusche in der Badewanne, Frühstück vielseitig und lecker, Personal freundlich, Alles in Allem ok aber Preis etwas zu hoch
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Unterbringung und hervorrangendes Frühstück
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbufet ist hervorrangend. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zimmer waren sauber
Waren nur zum Schlafen da - Zimmer waren sauber und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt - gabs nichts zu meckern ;)
Aleya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel und nettes Personal
Positiv: Schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung. Gute Lage - direkt am Schanzenviertel. Negativ: Das Hotel liegt an einer relativ befahrenen Straße, welche man Nachts hört. Das Bad hat einige Macken.