Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung: Ein sehr unflexibles Hotel ...
Ich habe zu meinem Geburtstag einen Animod Hotelgutschein für 2 Übernachtungen und 2 Personen bekommen. Meine Anfrage zwecks eines D-Zimmers für ein Wochenende im August oder September wurde mit dem lapidaren Satz beantwortet: an den Wochenenden ist eine Buchung mit Animod-Gutschein nicht möglich. Ich hätte für mich noch eine Nacht extra und für 2 andere Personen 3 Übernachtungen dazu gebucht. Meine zweite Anfrage an das Hotel war: ... wie wäre folgendes, 1. Einsetzen des Animod Gutschein Nr. GA-L8VP-GYMB vom…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Nicht zu empfehlen
Mobiliar alt schäbig Sauberkeit Badezimmer Zensur 6 Schimmlige Fugen Ungereinigte Fliesen Demolierte Tür 4Sterne??? Wooo? Sauberkeit schlecht 🤮 Zimmerreinigung unakzeptabel Zimmer 505
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mangel an Sauberkeit - Lage Top!
Das Hotel liegt im Schanzenviertel. Ist sehr cool dort. Gibt viele Bars und Restaurants ( Pamukkale Köz Schanze) die sehr zu empfehlen sind. Leider war das auch schon alles an guter Kritik. Das Hotel an sich ist eher weniger zu empfehlen. Reicht aber dennoch für einen Städtetrip aufgrund der Lage aus.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zweckmäßig
Sehr zentral aber schon ziemlich abgewohnt. Gebucht war ein Dz mit Frühstück. Das Zimmer war aber Abends bei Ankunft noch nicht bezugsfertig. Alternativ bekam ich dann ein Ez bei dem die Handtücher fehlten. Frühstücksbüffet ist ok. Verrechnet werden konnte nichts mehr da es vorab schon bezahlt wurde.
Kristin(36-40)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Peter(61-65)Deutschland
Gutes einfaches Stadthotel für zB Musicaltripp
Raumakustik trotz Straße Zimmer 207 gut Sauberer leicht veralteter Eindruck Frühstück ( ausreichend an Auswahl und Qualität 👍) mit Hygienekonzept und mehrfachen Vorlagebesteck gut nur nicht konsequent umgesetzt Sehr freundliche Rezeption DGVU Prüfung im Zimmer > 1 Jahr abgelaufen
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles super!
Das Hotel ist perfekt. Nicht weit von Reeperbahn und Haffen. Reception und Servis sehr nett. Essen ausreichend und lecker. Ich kommen nächste mal auch hier.
Marion(36-40)Deutschland
Schön für einen Kurzurlaub
Frühstück war wirklich für alle was dabei. Zimmer war schön groß und geräumig. Service war gut. Rund um war es wirklich schön.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NICHT ZU EMPFEHLEN !
Nicht zu empfehlen….. die 4 Sterne sind wohl beim Aldi gekauft worden. Bin enttäuscht… Schmutzig und heruntergekommen….
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistung ist in Ordnung
Empfang, Eingangsbereich und Frühstück sind in Ordnung. Die Zimmer sind toll und besser als auf den ersten Blick erwartet. Lage ist gut, man erreicht auf schnellem Wege öffentlich die Innenstadt.