Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Etabliertes Hotel in guter Lage
Alteingesessenes Hotel und Restaurant in rund dreihundert Meter Entfernung zur Saarbrücker Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und es gibt auch noch echte Einzelzimmer. Ein Spa-Bereich ist nicht vorhanden, dafür gibt es ein Restaurant.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Vielseitiges Frühstückbuffet. Omelett wird frisch zubereitet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit kleinem Balkon. War wirklich sehr schön und ruhig.Im Innenhof der wirklich geschmackvoll angelegt ist kann man bei schönem Wetter auch frühstücken.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage mitten im Zentrum
Mitten in der Altstadt, ideal für einen Altstadtbummel. Die Küche ist gut und die Auswahl an Weinen hervorragend. Leider geht der Wellnessbereich. Die Nutzung des Fitnessstudios in der Altstadt, ca, 5 Minuten zu Fuß entfernt, ist dank Gutschein von der Rezeption kostenfrei möglich.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Place to be in Saarbrücken
Das für mich schönste Stadthotel in Saarbrücken, zentral gelegen, die schlicht und wertig gestalteten Zimmer verteilt um einen Altbau-Innenhof. Fantastisches Frühstück, hoteleigene Tiefgaragenplätze.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bei Städtetrip immer gern wieder
Super zentral gelegenes Hotel in sehr gutem und sauber renoviertem Zustand. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkplatzreservierung vorab möglich.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlung in SB
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen in Saarbrücken. Sehr zentral gelegen und trotzdem schnell mit dem Auto erreichbar.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zimmer klein aber sonst alles top
Das Zimmer war sehr klein aber gut ausgestattet. Durch die Lage zum Innenhof war es auch angenehm ruhig. Das Bad war ebenfalls recht klein, die Duschkabine jedoch mit geräumiger Dusche und genug Ablagen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück! Bis auf die Zimmergröße störte mich nur, dass keine Klimaanlage vorhanden war und der Fernseher selbst auf geringster Lautstärke für meinen Geschmack zu laut war.
Freya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, gerne empfohlen!
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 1 Jahr) waren sehr zufrieden. Super freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Auf Anfrage wurde uns eine sehr nette Babysitterin organisiert. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut organisiert, guter Service und lecker! Eine Gemütliche Bar für den Abendabsacker ist ebenfalls vorhanden. Kurz fünf Sonnen.
Michael(51-55)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Wahl für einen fairer Preis
Ein schöner Vorteil aus meiner Sicht ist die gute Lage- man ist nicht weit ab außerhalb untergebracht. Man ist wirklich in Altstadtnähe. Eine positive Sache auch das Frühstück, umfangreich, gute Umgebung, gute Auswahl. Zimmer aus meiner Sicht nur Durchschnitt, bett ok, TV groß. Parken war in Tiefgarage möglich In Summe alles ok, ruhig gut geschlafen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist in der Altstadt gelegen und auch für Geschäftsreisen bestens geeignet. Die Design-Zimmer kommen offensichtlich nicht in der Standardkategorie vor.