Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht, guter Aufenthalt in Zentrumsnähe
Haben uns für eine Übernachtung in Bonn aufgehalten und das Hotel lag relativ günstig zum Zentrum. Das öffentliche Parkhaus war auch in der Nähe, was somit auch kein Problem darstellte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral und freundlich
Das Hotel hat eine zentrale Innenstadtlage 2 Minuten in die Fußgängerzone und 7 Minuten zum Hauptbahnhof. Die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel vorbei, Zimmer nach hinten machen also Sinn ! Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht super toll. Der Frühstücksraum ist klein und daher sitzt man sehr eng, das Angebot ist gut und die verantwortliche Dame ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das gesamte Personal besticht durch extreme Freundlichkeit und nur deswegen gehe ich immer wieder gerne hierher.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage mitten in Bonn
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen und auch die Innenstadt ist schnell erreicht. Das Zimmer war sehr gross und leider zur Strasse raus, wo man die Strassenbahn hörte. Das Frühstück war ausreichend und lecker.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kleines stadtnahes Hotel
Süßes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Wir haben es nur für eine Übernachtung genutzt. Die Lage war optimal. Das Frühstück war okay.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen Kurztrip super
Es ist ein süßes kleines Stadthotel. Die Zimmer sind gut und sauber, absolut ausreichend für einen Kurztrip. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel und nicht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier müßte einiges mal renoviert werden. Bäder in den Zimmern, Teppichboden, Kühlschränke, ... Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zum Hbf und Innenstadt nur wenige Geh-Minuten. Freundliches Personal an der Reception.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Stadthotel mit eigenem Charme
Sehr zentral gelegen. Saubere Zimmer, Sehr freundlicher Service. Wenige Parkplätze im Hinterhof kostenlos. Kleines, aber ausreichendes Frühstücksbuffet mit frisch gemachtem Rührei.
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Charmantes, kleines Stadthotel in guter Lage.
Charmantes, kleines Hotel im Zentrum Bonns. Verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal. Vergleichsweise großes Zimmer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel mit individuellen Charme
Hier handelt es sich um ein einfaches aber interessantes Hotel. Jedes Zimmer ist anders und will entdeckt werden. Von klein bis groß ist alles dabei. Bitte nur nicht im Hochsommer, da keine Klimaanlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben hier eine Nacht t verbracht. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, sehr zentralgelegen. Innerhalb von 3 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Wir wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer. Dieses geht nach vorne zur Straße raus und man hört zwischendurch mal die Straßenbahn. Die Zimmer nach hinten heraus in den Hof sind dagegen ruhig, jedoch kleiner. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, egal ob es um einen Stadtplan, oder das…