Igor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lage gut, Haus alt
Gute Lage in der Altstadt. Straßenbahnlinie verläuft jedoch direkt am Hotel, also Lärm. Altes Gebäude, Modernisierung ist längst fällig. Kleine Zimmer, harte Matratzen, winzige Sauna. Gutes Frühstücksbuffet.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder !
Alles bestens. Vor allem haben uns die sehr hilfsbereiten Damen der Rezeption gefallen. Super Frühstück. Qualitativ sehr gute Pizzeria in unmittelbarer Nähe.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Das Best Western Domizil ist mein bevorzugtes Hotel in Bonn, es ist fußläufig in 5 min vom Bahnhof aus zu erreichen, Restaurants etc. sind ebenfalls in der Nähe, entweder in der belebten Innenstadt von Bonn oder in der eher studentisch geprägten Nordstadt. Die Zimmer, die ich bislang dort hatte, sind eher klein, aber gemütlich.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zimmer zur Straße raus sind sehr laut!
Das in die Jahre gekommene Hotel hat eine interessante Architektur. Ich hatte ein Zimmer zur Straße und die Fenster sind leider überhaupt nicht dicht. Der Straßenverkehr ist so laut als ob man die ganze Zeit das Fenster geöffnet hat, obwohl diese geschlossen sind. Wer sich dort ein Zimmer nehmen möchte sollte unbedingt keines zur Straße raus nehmen. Das Frühstück war sehr gut und frisch. Die interne Kommunikation des Personals scheint mangelhaft zu sein, da ich beim Check-Out Probleme hatte....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Eine gute Absteige mit abenteuerlichen Zimmern.Leider konnte man nicht vom Bett aus den Fernsehr sehen. Wer darauf wert legt ... Der Rest war super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schwer zu finden & doch zuvorkommendes Personal
Es war zunächst etwas seeeehr schwer zu finden, doch als ich zufällig (verbotener Weise) hinter einem Bus hinter her gefahren bin, stiess ich zufällig auf das Hotel. Das Parken war zunächst ein Problem, da vor dem Hotel nur Anwohner und leider keine Hotelgäste parken dürfen. Dieses Problem löste dann ein ÄUSSERST zuvorkommender Hotelmitarbeiter, der meinen Wagen für mich im Innenhof parkte. Der Empfang war sehr herzlich und die Erklärungen der Empfangsdame sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung und die kleinen…
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Bonner Hotel
Das BW Domicil liegt am Rande der Bonner Innenstadt, vom Bahnhof fußläufig etwa 5-6 min entfernt. In der Umgebung gibt es (wenn man sich ein wenig auskennt) eine Reihe sehr guter und origineller Kneipen und Restaurants. Man sollte allerdings das häßliche Stadthaus vermeiden, ist Nachts nicht so angenehm dort. Ansonsten: ein gelungener Aufenthalt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das kleinste Zimmer der Welt
Im ohnehin schlecht aufgestellten Bonn sicher nicht das Hotel der Wahl. Auch für den Geschäftsreisenden gibt es bessere Alternativen.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiges, geschmackvolles Hotel
Ruhiges, geschmackvolles Hotel; gutes Frühstück; Gratis-WLAN; gute Verkehrsanbindungen; keine Beanstandungen; gute Betten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das unweit vom Hauptbahnhof Bonn und fusslaeufig zum Zentrum gelegene Hotel macht einen modernen Eindruck. Allerdings war mein Zimmer einfach mickrig und sehr laut, weil zur Hauptstrasse gelegen. An Schlag war da selbst bei geschlossenem Fenster ab 5 Uhr frueh nicht mehr zu denken. Auch das Fruehstuecksbuffet war sehr uebersichtlich, so dass das Preis-Leistungs-Verhaeltnis insgesamt nicht stimmt. Was aber fuer Bonn nicht aussergewoehnlich ist.